Nettes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Klasse Strand mit Steg und Sprungbrett. Mir gefällt es super. Preislich top.
Deluxe Zimmmer, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Badewanne, Föhn, Handtücher, Klimaanlage, Balkon, Meerblick, Tv mit 3 deutschen Sendern, Eckbank. Matratze war diesmal durchgelegen.
Alles mögliche zur Auswahl auch für den Vegetarier, Kinder. Frühstück sehr gut, Mittag, Abend gut. In den Sommermonaten bisschen überfüllt mit Gästen( Essensraum bisschen zu warm).
Perfekt! Sehr vorzukommendes Personal.
15 Min vom Flughafen aus. Umgebung, mitten im Geschehen. Etwas laut Nachts. Alles in Erreichbarer Nähe, (Supermarkt, Strand, Apotheken, Discotheken...)
Animationen im Meer, Zumba, Joga, Gymnastik wird angeboten. Wellness (Sauna), gegen Gebühr? Fitnesstudio gegen Gebühr? Abend Vorführungen, Feuershow, Tänzer, Publikum mit Einbezogen. Shisha Lounge, Billard-Tisch. Für Kinder(Rutschen, Betreuung, Pool)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Meike |
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir haben daran gearbeitet, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!