Ich bin jetzt mittlerweile das 4 mal dort gewesen und kann nur positives berichten das hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter, sehr freundlich. Es hat alles was einem dem Urlaub genießen lässt, alles ist in kurzen Wegen zu erreichen! Das hotel ist klein aber sehr gut! Nie wieder nehme ich ein anderes!
Das Zimmer hatte alles was man braucht! Große Betten! Einen Kleiderschrank nachtschränke, schminktisch, Wasser Kocher tassen und sogar Kaffee und Tee standen jeden Tag frisch da genauso wie jeden Tag frisches Wasser! Duschtücher und Handtücher gab es auch jeden Tag frisch! Seife duschgel und shampoo stehen auch kostenlos vom hotel zur Verfügung!
Super lecker immer frisch und abwechslungsreich, selbst die suppen sind jetzt sehr lecker! Es gibt immer frisches Obst und Gemüse die Kuchen und kekse Auswahl ist der Wahnsinn! Auch hier würde ich mehr als 6 Sterne geben!!
Alles super immer freundlich und sehr hilfsbereit!!!! Würde mehr als 6 Sterne geben!!
Das hotel liegt mitten im Zentrum von Hurghada, alles ist direkt vor der Tür! Es sind 10 Minuten vom Flughafen bis zum hotel!
Auch hier ist einem alles geboten Animation, die sich sehr viel Mühe geben! Wellness ist im hotel vorhanden und zu empfehlen!!! Vor allem die Massage ist ein traum!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihren geschätzten Kommentar. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Hurghada, genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen, das Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt verspricht.