es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Wer Ruhe, Erholung und Sonne sucht oder auch mal raus möchte, egal ob shoppen oder laufen / Gegend erkunden, ist hier gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist nett und bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Preis -Leistung ist wirklich okay
es ist alles da was man braucht
die Buffets sind abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. draußen wird gegrillt und man kann zu allen Mahlzeiten wählen ob man drinnen oder draußen sitze möchte. Und man kann separate Dinner buchen (AI)
Sie sind wirklich alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein
Man braucht keinen Transfer extra buchen, das Hotel ist gut mit Taxi zu erreichen, trotzdem ist kein Lärm vom Flughafen. Es werden viele Ausflüge angeboten
wem das Meer zu kalt ist kann in den beheizten Pool gehen. Es wird diverse Animation angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Doris |
sehr geehrter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort hatten. Wir freuen uns, Sie wieder im Minamark Resort & Spa begrüßen zu dürfen.