Rudi (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Kleines schnuckeliges Hotel

Leistung: AI Gästestruktur gemischt Danke an das gesamte TEAM und viel Erfolg weiterhin.

• Gut
  • Doppelzimmer geräumig mit Minibar, Telefon, TV, Klimaanlage, Badezimmer und Balkon. Wurde jeden Tag geputzt sowie Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt!

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants (das zweite hat kurz nach unserer Abreise eröffnet), 1 Poolbar, 1 Strand- und Lobbybar. Das Buffett ist reichlich in landestypischer Art (so soll es auch unserer Meinung sein) bestückt. Essen ebenfalls abwechslungsreich, wir haben immer leckere Sachen gefunden und hatten keinerlei Magen- und Darmprobleme. Getränke könnten etwas kälter sein und sollten in Gläser ausgeschenkt werden! TIPP: Sollten für das komplette Gastronomen-Personal (Strand,Bar, Restaurant) verschließbare Trinkgeldboxen aufstellen, denn für uns ist es selbstverständlich diese auch mit ein Paar € zu füllen.

• Gut
  • Das Personal in allen Bereichen war von früh bis spät immer freundlich; Man kam gut mit deutsch und englisch zurecht; Zimmerreinigung war in Ordnung und wir fanden ab und zu lustige Handtuch- figuren auf unserem Bett. Arztpraxis direkt in der Anlage. Es werden Gästebefragungen durchgeführt, bei der man Wünsche und Anregungen äußern kann, diese werden ernst genommen und wenn möglich sofort behoben bzw. dankend angenommen.

• Gut
  • Mitten in der Stadt und trotzdem angenehme Ruhe. Strand direkt am Hotel. 10 Min. zum Flughafen, kein Fluglärm!

• Gut

Soweit wir die Animation genutzt haben war sie gut und alle Animateure waren sehr freundlich zu allen Gästen. Keine aufdringliche Animation. Internetzugang im Hotel! Kleiner Strandabschnitt, aber sauber. Badeschuhe für das Meer empfehlenswert! Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, auch Strandduschen o.k.! Pool haben wir nicht benutzt, wurde aber jeden Tag gereinigt!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Rudi