Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Minamark, Danke aber NIE WIEDER!!!

Sehr schlecht

Das Hotel is ca.10 Jahre alt undl liegt mitten in der City d.h links neben dem Hotel eine Baustelle, wo Tag und Nacht gebaut wird und rechts daneben das Nachbarhotel das zu den Essenszeiten mit Chemikalien Insekten vertreibt. Das Hotel ist dreckig, wenn man Glück hatte kam der Zimmerboy 1x am Tag um "sauber" zu machen (wir haben den Zimmerboy dabei erwischt wie er bei uns auf dem Bett lag und geschlafen hat, soviel zum Thema aufräumen). Den Pool der sehr schön war dürfte man ab 17 Uhr nicht mehr benutzen da die tische für das Abendbrot, was es ab 19 Uhr gab aufgestellt wurden. Selbst den Kinderpool konnte man nicht benutzen weil der so Schmutzig war das mir da eine Ratte entgegengelaufen kam!!! Weder am Strand noch am Pool gab es genug Liegen für alle und die Liegen die es gab waren meistens auch noch kaputt. Wer Touren über das Hotel bucht sollte sehr vorsichtig sein. Sie sind zwar um einiges billiger aber auch der Serviche lässt zu wünschen übrig. Der Bus hatte keine Klimaanlage und eine Toillete wo die Spülung nicht funktionierte was bei 9 Stunden Fahrt aber angebracht geweswn wäre.Für das Essen oder die Sehenswürdigkeiten blieb kaum zeit. Also man sollte lieber etwas mehr Geld investieren!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr geräumig aber die Klimaanlage war segr laut. Die Betten waren bequem und der Balkon war schön groß. Auch das Bad war sehr angenehm mit Badewanne. Nur die Fernsehprogramme waren nicht sehr abwechslungsreich es gab nur RTL.

• Sehr schlecht
  • Das Essen am Morgrn bestand aus Brötchen vom Vorabend und Steinhartem Brot. Dazu gab es Wurst und Käse jeweils nur eine Sorte die sich schon verfärbt hatten. Der Koch machte einem immer frische Eier oder Crepes und es gab Tee oder Saft. Das Mittag bzw. Abendessen war dagegen so gut das man froh sein konnte Mc Donalds in der Nähe zu haben! Es gab Gulasch und Hühnchen sowie Reis mit Zimt und das jeden Tag. Obst Und Gemüse gab es auch vobei man dieses nur mit Vorsicht zu genißen hatte den man konnte manchmel nicht sagen was man noch so im Salat hatte oder wer das vorher schon auf dem teller hatte. Die getränke waren immer warm ich habe innerhalb von 2 Wochen eine kalte Co0la bekommen.

• Sehr schlecht
  • Service? In diesem Hotel kennen die Angestellten keinen Service! Wenn man zum Essen ein zweites Getränk haben wollte wurde man schief angesehen (wir hatten AI). Essen war im Rekordtempo angesagt denn der Teller wurde abgeräumt ob er voll war oder nicht. Ab viertel nach drei haben die Angestellten angefangen die Tische rund um den Pool aufzustellen und wenn man nicht punkt fünf mit Sack und Pack weg war wurden die Liegen weggestellt und die eigenen Handtücher wegeschlossen, man bekam sie am nächsten Tag wieder, wenn man Glück hatte. Wenn man nach 22 Uhr am Pool saß wurden einem die Tische und Stühle unterm Hintern weggezogen. Das Meer dürfte man ab 20 Uhr nicht mal mehr mit den Fußspitzen berühren dann kam sofort der Wachmann der "nur" den Namen und die Telefonnummer wollte. Der Hotelmanager war sehr unfreundlich und frech. Als wir bestohlen wurden (als dritte innerhalb von 4Tagen) stellte er uns so hin als ob wir die Sachen selber weggeschmissen haben und meinte dann auch noch prompt er redet nicht mit Frauen. Als die Polizei kam weigerte er sich sogar diese in Hotel zu lassen un meinte zu dem Polizisten wir hätten die Sachen verloren. Sexuelle Belästigung in Form von Anfassen war an der Tagesordnung da half es auch nicht wenn man etwas lauter wurder. Auch dieses wurde vom Hotelmanager mit Achselzucken hingenommen.

• Sehr schlecht
  • Zum eigenen Strabd waren es nicht mal 5 Minuten, allerdings konnte man diesen nur mit geigneten Badeschuhen benutzen da ausser großen un kleinen Steinen Glasflaschen und anderer Müll darum lag. Obwohl der Strand nur für Hotelgäste war kamen Stänig vom Nachbarstrand die Einheimischen und belästigten die Touristen (man wurde angefasst, festgehalten und verfolgt). Wenn man das Hotel verlassen hatte, war man sofort auf der Huptstrasse also mitten drin im Getummel. Abgesehen von der Baustelle die neben dem Hotel lag wo wiegesagt Tag und Nacht gebaut wurde und einmal am Tag die Klärgrube gelärt wurde (war ein sehr angenehnmer Geruch)war die Lage ganz gut.Das eizig positive am Hotel.

• Sehr schlecht

Sport war um halb elf Strechtchig und um halb drei Wassergymnastik, wenn der Animateur Lust hatte, wenn nicht fiel es eben aus. Kinderunterhaltung gab es nur um 20Uhr zur Minidisco was sehr niedlich war für die Kinder. Und das Abendprogramm für die Erwachsenen bestand aus einer Fakiershoe oder Trommlern die solange Trommelten bis man freiwillig geflüchtet ist!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Jennifer