Klaus (66-70)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Minamark for ever!!!!!!

Kleines niedliches Stadthotel mit eigenem Strand. Ideal geeignet für einen Strandurlaub mit Stadterlebnis. Wenn auch in die Jahre gekommen, für mich mehr als ausreichend.

• Ich hatte ein riesiges Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Fernseher. Kühlschrank. Täglich frische Wasserflaschen, Wasserkocher für Tee, Kaffee garatis. Safe kostenfrei. Schönes bequemes Doppelbett, Schreibtisch und genügend Kleiderschränke. Der seitliche Meerblick, einfach umwerfend. Zimmerservice sehr gut und aufmerksam.

• Das Essen ist abwechselungsreich und mehr als ausreichend. Es besteht auch die Möglichkeit im Fischrestaurant für richtig kleines Geld lecker Shrimps, Muscheln, Hummer und Fisch zu essen. Die Getränke jeder Art sind gratis. Außerdem gibt es ein chinesisches Restaurant (YUM, YUM), dass selbst gebucht werden kann. Essen und Getränke sind auch dort gratis.. Die Kellner immer freundlich und sehr zuvorkommend. . Besonders gut sind der Restaurantleiter und der Barkeeper an der Strandbar, Saban und Baba. Die verstehen ihren Job richtig gut. Und na klar auch die Bedienungen an der Poolbar und in der legendären Moonlight-Bar, Die besonders von Jutta und Tina, den bei allen beliebten Nürnberger-Dauergästen, geliebt wird.

• Alle Angestellten sehr, sehr aufmerksam, freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die Handtuchjungs am Strand sind perfekt, vor allem Mohammed. Die Rezeption erledigt alle Wünsche sofort. Der Manager des Hotels, Herr Bahaa Sadek, ist ständig im Hotel unterwegs und spricht die Gäste an, ob alles in Ordnung ist. Mit ihm kann man über alles sprechen und erhält sofort Hilfe, wenn tatsächlich etwas nicht in Ordnung ist. Sehr guter Mann, der weiß, was den Urlaubern wichtig ist.

• Das Hotel liegt mitten in Hurghada. Man kann sowohl die Ruhe am Strand genießen oder sich in die lebendige Stadt begeben. Bustransfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Die Marina von Hurghada ist ca. 2 km entfernt und kann entweder zu Fuß oder mit dem Taxi (1 €) schnell erreicht werden.. Ansonsten gibt es viele Bars (z.B. die Carrebean Bar) die schnell zu Fuß erreichbar sind. Sehenswert und in der Nähe die Moschee (ca. 4 km).

Für etwas Animation ist gesorgt, und das sogar nicht aufdringlich. Pool- und Fitnessanlage sind ausreichend. Poolbillard und Tischtennis bieten etwas Abwechslung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für Ihren geschätzten Kommentar. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Hurghada, genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen, das Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt verspricht.