Das hotel ist sehr Familiär, es ist sauber die Gäste werden freundlich und immer gut behandelt, was ich richtig gut finde ist das sie jetzt eine deutsche Gäste Betreuung haben, die liebe Melanie sie kann alle Sorgen und Anliegen mit einem klären sie ist sehr nett und freundlich.
Wir hatten diesmal wieder das Familien Zimmer es hat 2 Zimmer und ein Bad mit Badewanne, 2 große Balkone zur Hauptstraße raus wo ich viele Abende das pure Leben Hurghadas beobachten habe! Das Zimmer war immer sauber und groß genug für eine 5 Köpfiege Familie
Das essen ist an und für sich sehr lecker, aber ich bin jetzt das 7 mal dort und es ist leider nicht so abwechslungsreich es gibt mir persönlich zu wenig Gemüse Auswahl, aber für Fleisch und Fisch Esser ist immer das passende zu finden
Der Service im hotel wird ganz groß geschrieben ! Wir sind mit allen hotelangestellten super zufrieden, alle sind sehr freundlich und bemüht das es dem Gast gut geht!
Das hotel liegt mitten im Zentrum von Hurghada, direkt an der Einkaufs maile. Vom Flughafen sind es 10 Minuten bis man dort ist die Marina ist 5/7 Minuten Fußläufig entfernt.
Das hotel hat einen eigenen spar Bereich wo ich jedesmal meine Massagen mache und super zufrieden bin. Die Animation des hotels ist auch sehr bemüht und macht einen guten Job meine Kinder haben viel Spaß in der Kinder Disko oder im Kids Club gehabt, die pool Anlage ist auch gut es gibt 3 verschiedene 1 rutschen pool ein Kinder pool und ein Hauptpool mit Liegen .
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Anja |
We are very delighted to read your nice review about your latest stay at Minmark Resort & Spa. We are very happy that you spent a wonderful time with us. It is great pleasure that our team provided you with a very pleasing stay. We always do our best to provide our guests an excellent service and create nice memories, this remains our top priority. We are looking forward to your next visit soon.