Angela (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Mitten in der Stadt

Gut

Einfaches Hotel es ist alles da. Vorallem ist man direkt in der Stadt und auf der anderen Seite das Meer. Es ist nett :) In den arabischen Ferien auch viele arabische Gäste.

• Es gibt Zimmer die schön renoviert sind. Allerdings gibt es auch welche die hätten es dringend notwendig

• Man findet was. Allerdings nur zum satt werden

• Nur beim Essen werden die Getränke serviert. Am Strand und Pool muss man diese an der Bar in Plastikbechern holen.

• Direkt in der Stadt. Allerdings ist dafür der Strand nicht sooooo schön.

Es gibt eine kleine Animationsgruppe die Kleinigkeiten anbietet. Abends werden irgendwelche Shows gemacht, nicht überragend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Angela

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir haben daran gearbeitet, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!