Ein schönes, nicht so großes und gemütliches Hotel mitten in der City von Hurghada. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut zufriedenstellend. Das Personal sehr bemüht, freundlich und das Sprichwort, "Wie es in den Wald hinein schallt" trifft auch hier zu. Wer 5 Sterne erwartet ist hier absolut falsch, aber wer nicht nur im Hotel sitzen möchte und eine Unterkunft mit hervorragendem Essen sucht, dem kann ich das Hotel nur empfehlen.
Fast alle Zimmer haben eine gute Größe und sind zweckmäßig eingerichtet. Einige Sachen sind natürlich nicht mit dem deutschen Standart vergleichbar, in dieser Preislage aber ok. Wer LowCost Zimmer bucht, bekommt es auch.
Vom Essen waren wir begeistert. Täglich wechselte Themen, verschiedene überschaubare Restaurants und immer heißes Essen sogar wenn man spät, also nach 22 Uhr kommt, was wirklich sehr selten ist. Das einzige nicht tolle sind die immer und überall für Getränke genutzten Pappbecher, sonst wäre es ein Sehr gut.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Eines der ersten Hotels wo keiner von sich auf die Hand aufhält und auch ein freundliches Wort weiter hilft.
Mitten in der Sheraton Road mit vielen Geschäften, Cafés. Vom Trubel draußen bekommt man im Hotel selber nichts mit. Die Marina mit Fischmarkt, die neue Mamscha und viele andere Dinge die man besuchen sollte sind Fußläufig gut erreichbar.
Es wird einiges angeboten aber keiner zu irgendetwas genötigt. Da wir zu 90% der Zeit nur unterwegs waren haben wir es aber nur ab und zu mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Minamark Resort & Spa entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir sind stets bemüht, Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!