Karl (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Nicht empfehlenswert aufgrund des Essens

Gut

Das Hotel macht auf den ersten Blich eigentlich einen guten Eindruck. Das Personal ist nett und Hilfsbereit und der Strand ist auch ganz ok.

• Betten sind in Ordnung. Klimaanlage erfüllt auch ihren Zweck aber ist sehr laut und schlecht einzustellen. Die Dusche ist ok, wir hatten leider nur heißes Wasser.

• Das Essen war am ersten Tag als wir ankamen gut, hat sich aber am zweiten schon wiederholt. Also abwechslungsreiches Essen gibt es hier nicht!!! Nach 10 Tagen hat man auf jedenfall mehr als genug davon

• Das Personal war immer nett und freundlich(meist hat man gemerkt das sie dafür aber auch Trinkgeld haben wollten) Und es gibt hier noch ein Animation Team das am Tag am Strand die Leute versucht zu beschäftigen und Abends eine kleine Show organisiert.

• Gut
  • Liegt mitten in Hurghada. Wenn man irgendwas kaufen möchte muss Mann nur Abends aus dem Hotel gehen und es kommen schon jede Menge Leute angelaufen die euch was verkaufen möchten. Vom Flughafen sind es gerade mal 10 Minuten bis zum Hotel und alle Ausfüge die wir gestartet haben war auch quasi direkt am Hotel oder wir wurden abgeholt

Es giebt hier ein Beachvolleyballfeld, das schon so ein bisschen herunter gekommen ist und zwei Fußballtore. Nichts besonderes und die Bälle die, die hier haben sind schlecht. Aber dafür ist das Wellnessangebot gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde