- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
rel. kleine, überschaubare Hotelanlage, die sich inmitten einer lauten, stark befahrenen Einkaufsstrasse befindet. Oberflächlich recht sauber, genauer hinsehen sollte man jedoch besser nicht ( Küchenbereich, Speiseraum ) Fast nur russische Gäste! Ägypten ist sicherlich eine Reise wert. Ein Paradies zum schwimmen, tauchen und schnorcheln. Auch kulturinteressierte kommen ganz und gar auf ihre Kosten. Man sollte sich jedoch seinen kostbaren Urlaub nicht durch ein solches Hotel verderben lassen. Lieber ein paar Euros mehr bezahlen und man kann sich wirklich entspannt erholen!
die Zimmer sind ok wenn man nicht direkt im Haupthaus zur Strassenseite untergebracht ist. Einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Sauberkeit und Handtuchservice waren ok, Minibar musste gesondert bezahlt werden. Alle mit kleinem Balkon oder Terrasse. Klimaanlage sehr laut.
wir haben in noch keinem Hotel, egal in welchem Urlaubsland, so schlecht gegessen! Das Frühstücksbuffet ist ein Witz! eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse ( teilweise vertrocknet ) Mittags sind wir garnicht mehr zum Hotel gegangen, sondern haben gegen zusätzlicher Bezahlung an der Strandbar Hotdogs und Hamburger gegessen. Die waren recht gut. Abends musste man, wenn man nicht direkt um 19 Uhr vor der Tür stand, endlos anstehen um was auf den Teller zu kriegen. Das Anstellen lohnte jedoch nicht wirklich! Reis, Nudeln, alles halb kalt, Fleisch war exotisch und geschmacklos, einfach schlecht! Nach einer offiziellen Beschwerde über das schlechte Essen, hatten wir die Möglichkeit in Rücksprache mit dem Küchenchef Wünsche zu äußern. Das nahmen wir auch in Anspruch.
Fast alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und bemüht. Das ist das große " Plus " dieses Hotels. Deutsche Sprachkenntnisse sind jedoch sehr begrenzt. Wir hatten einen Ausfall von fliessendem Wasser von ca 4 Std. Andere Gäste hatten teilweise 2 Tage kein fliessendes Wasser in ihrem Zimmer.
ein Vorteil ist die unmittelbare Nähe zum Strand, auch für shoppingtouren ist die Lage optimal; sehr gewöhnungsbedürftig sind jedoch die sehr aufdringlichen Händler
Das Animationsteam ist nett und freundlich. Besonders Jamaica ;-) Die Abendshows waren teilweise recht amüsant und unterhaltsam. Beim Anblick des Strandes waren wir zunächst schockiert. Sehr klein und gedrängt. Die Liegen alt und teilweise kaputt. Steiniger Zugang zum- und im Wasser. Badeschuhe sehr zu empfehlen! Wasser ist herrlich und glasklar. Ideal zum schnorcheln und tauchen. Pool ist sehr klein und war teilweise unsauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |