Till
Alleinreisend • Oktober 2023
Nur eingeschränkt zu empfehlen

Der Brief von der Rezeption doch bitte eines der kostenpflichtigen Restaurants zu besuchen, empfand ich als unverschämt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr hektischer Betrieb im Speisesaal. Die Kellner räumen schon den Tisch ab, obwohl man nur am Buffet ist den nächsten Gang holen. Auswahl ist OK, Qualitäti ist OK - aber mehr eben nicht. Geschmacklich ist es "austauschbar".

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Gut. Bekam auf meine Anliegen bei Zeiten eine Antwort bzw. Service.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider nur ein ca. 25m breiter Abschnitt, abgegrenzt durch Trennwände. Ein Strandspaziergang ist nicht möglich. Viel zu kleiner Bereich für die Anzahl Gäste. Liegen werden klischeehaft um 6 Uhr morgens von den Leuten mit Ihren Handtüchern reserviert. Nur ein kleiner Bereich zum Schwimmen, danach kreuzen dann die Ausflugsboote. Man wird mit lauter Musik beschallt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Till

Vielen Dank, dass Sie sich für Minamark Resort & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste, um unseren Service zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Bitte lassen Sie uns sicherstellen, dass Ihr Feedback an die zuständige Abteilung gesendet wurde, um die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen. Wir freuen uns, Sie wieder im Minamark Resort & Spa begrüßen zu dürfen, um dem Resort eine weitere Chance zu geben. Das Beste von unseren Grüßen,