helmut u barbara (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
preis leistung ein gutes hotel

hotel und anlage in der stadt, nicht riesig groß, mit pool sowie extra für kinder, eigenem strand, mit bar zum essen und trinken, steeg ins meer, animation, massage, fitness, leider gibt es die getränke meist nur in für uns nicht angenehmen Plastikbeschern

• Gut
  • sehr gute matratze, ebenerdige geräumige dusche, platz genug, schrank, safe, tisch, sessel, balkon, schiebetür leider nicht richtig dicht, fernseh nur 1 deutsches programm und schlechter empfang, war in anderen zimmer aber besser, da wir im urlaub tv nicht brauchen kein problem,

• Gut
  • essen gut, nachtisch in aufmachung und vielfalt noch besser, da ein restaurant renoviert wurde war das offene leider heufig überfüllt, personal sehr stark mit abräumen und neu eindecken beschäftigt, da die nächsten gäste schon auf einen platz warteten, somit hatten sie situationsbedinkt wenig zeit um getränke zu holen, an der poolbar ist MOHHAMED der barkeeper lobenswert als die perfekte person für diesen job zuerwähnen.

• Gut
  • reception etwas probleme mit deusch, aber dann kam MELANIE eine deutsche die für diese gäste zuständig ist. melanie macht ihre aufgabe einfach nur super gut, da bei uns ein krankheitsvorfall auftrat brauchten wir reichlich unterstützung, begutachtung, artzt, krankentransport zum krankenhaus usw. sie hat alles sehr gut organisiert, hatte ein offenes ohr für alle fragen, kein weg war zuweit,

• Gut
  • vom flughafen zum hotel kurz ca. 15 minuten geschäfte und lokalitäten sowie die marina inder nähe.

da wir leider gesundheitsbeding nicht viel machen konnten können wir dazu nicht wirklich viel sagen, es gab aber schon einiges vor ort

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:helmut u barbara

Thank you very much for your valued comment, it is really a pleasure to read you enjoyed your stay at Minamark Resort &Spa, Hurghada, We are glad to receive your feedback. Every opinion is very valuable to us and helps us work on improving our services, and meet our guests’ expectations. We would be delighted to welcome you again soon in your second home promising with an unforgettable stay.