Hingegen jeglicher Bewertungen die wir vor der Anreise gelesen haben wurden wir einfach nur positiv überrascht! Von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption angefangen wurden uns direkt die Koffer zum Zimmer gebracht. Ein Bettlaken war leicht verschmutzt wurde direkt ausgetauscht. Zur Begrüßung ein toller Obstteller auf das Zimmer. Insgesamt ist alles zwar schon ein paar Jahre alt aber sauber, freundlich und der Service und das Personal hervorragend. Vor Ort ist eine deutschsprachige Reisebetreuerin die sich in allen Belangen sehr viel Mühe macht auch ungewöhnliche Wünsche sofort zu umzusetzen. Das Essen ist auch in Ordnung, ist immer für jeden was dabei, und wer mit der ägyptischen Küche nicht klar kommt der soll zu hause in seiner Currywurstbude bleiben. Ich war auch erst etwas skeptisch habe dem aber eine Chance gegeben und alles wunderbar! Selbst für diejenigen unter uns (soll es ja geben) ich mag dies und jenes nicht gibt es immer noch Nudeln, Pommes und reichhaltige Salate. Dort wird niemand verhungern und wenn doch, selber Schuld! Rundum im ganzen Hotel sehr freundliches und bemühtes Personal, ob am Pool, Strand, Kellner etc. Alle sind immer sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Pool und Strand übrigens auch sehr schön, gepflegt und sauber. Ich kann es wirklich hundertprozentig weiterempfehlen, bin privat auch recht pingelig und schreibe diese Bewertung deshalb so ausführlich weil manches was ich über dieses Hotel im Vorfeld gelesen habe einfach nicht wahr ist. Ich werde bei der nächstbesten Gelegenheit auch definitiv wieder herkommen, und wir haben auch viele dort getroffen die schon jahrelang dorthin fahren. In diesem Sinne: Schönen Urlaub! Das muss jeder selber entscheiden, die Lage ist perfekt, ob shopping, Wüstensafari, tauchen, schnorchen (hauseigenes kleines Riff) alles prima und einfach und schnell möglich! Die Reisebetreuerin vor Ort ist wirklich freundlich und kümmert sich direkt um jegliche Wünsche des Gastes! Also einfach ansprechen!
Ein paar Jährchen auf dem Buckel, aber groß, geräumig, zweckmäßig und sauber! Sogar 4-5 deutschsprachige Fernsehkanäle!
Gut, sauber, für alle was dabei!
Wie schon erwähnt! Freundlich, sehr bemüht, Bestnote!
Sehr zentral, man ist direkt im Geschehen und davon ist erstaunlicherweise kaum was zu hören in der Anlage. Alles super zu erreichen, auch zu Fuss, Shopping, Hafen usw
Naja Animation eher sparsam was mir aber nur recht war, ich bin ja im Urlaub und habe keine Karte für das Kasperletheater gekauft. Insofern positiv weil nicht zu aufdringlich! Wer es möchte bekommt es aber auch!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Björn |