Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen, was wir sehr gut fanden. Die Marina ist fußläufig zu erreichen. Geschäfte und Restaurant sind direkt vor der Tür. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber im Moment renoviert. Alle Mitarbeiter sind höflich und sehr nett. Egal welche Probleme man hat es wird sich super schnell gekümmert. Die deutsche Gästebetreuerin Melanie ist super !! Ein ganz großes Lob an Sie.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten jeden Tag genügend Wasser und Kaffee . Nur der Balkon ist sehr klein und hat nur zwei Hocker, da wäre es schöner gewesen auch einen kleinen Tisch zu haben. Da wäre Nachholbedarf.
Wie oben schon erwähnt , dass Frühstück war reichlich und so war es auch am Mittag und Abend. Und super lecker. Auch der Kuchen war reichlich und lecker. Wer da meckert bei dem gibts zu Hause Kaviar und da soll er dann auch bleiben :-)). Alle anderen finden auf jeden Fall etwas.
Das Essen war reichlich und gut, dass Personal war ständig bemüht auf alles zu achten. Es gab ein Langschläfer Frühstück bis 10:00 Uhr und wir müssen sagen, es gab alles noch. Das fanden wir sehr gut. Wenn dann die Pappbecher am Morgen auch noch weg wären.
Das Hotel liegt wie schon erwähnt super zentral. Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten Transfer. Alles ist super schnell zu erreichen. Taxis gibt es ohne Ende. Wie die Preise sind kann ich nicht sagen, da wir alle Touren über die " Uber App " gemacht haben. Und das war genial!
Soweit wir das beurteilen konnten ist das Freizeit Angebot riesig, besonders für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Ute und Fred |
Thank you very much for your valued comment, it is really a pleasure to read you enjoyed your stay at Minamark Resort &Spa, Hurghada, We are glad to receive your feedback. We would be delighted to welcome you again soon in your second home promising with an unforgettable stay.