Anja (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder

Sehr schönes hotel, klein und übersichtlich. Sehr sauber!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Meine Kinder hatten dort sehr viel Spaß. Und wir konnten uns entspannen und die Sonne genießen. Wir kommen auch auf jedenfall wieder!!

• Wir hatten die superior Zimmer mit Meerblick! Es ist ein traum morgens aufzustehen und direkt aufs Meer zu schauen, die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht, es gab jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer sowie Kaffee/Tee, wasserkocher und 2 tassen die Betten sind auch ein traum dicke Matratze und jeden tag frisch bezogen!

• Gut
  • Es ist sehr lecker, aber leider zu wenig Abwechslung, grade was Gemüse angeht! An Fleisch und Fisch habe ich absolut nicht zu meckern,das war immer sehr lecker !!! Aber die suppen schmecken leider nicht!

• Das Personal war immer freundlich, und sehr bemüht, wenn man ein Anliegen hatte wurde es sofort behoben, das wohl des Gastes steht dort an erster Stelle!!!!

• Vom Flughafen zum hotel ca 10 Minuten, das hotel liegt mitten im Zentrum alles ist in 10/15 Minuten zu Fuß erreichen Ausflugsziel werden viel angeboten!

Also Angebote gibt es dort wirklich viel, die Massagen sind auch echt super, Fitness Geräte stehen auch zur Verfügung!

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Anja

Vielen Dank für Ihren geschätzten Kommentar. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Hurghada, genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen, das Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt verspricht.