In guter Lage befindendes, mittelgroßes, sehr sauberes Hotel mit All Inklusiv und 1 A Personal. Leider überwiegend (90%) russische Gäste, die sich teilweise schlimmer als Urmenschen benehmen und für uns Deutsche die Hygiene auf der Toilettebetreffend der absolute Horror sind. Holen Sie sich eine ägyptische Handykarte. Die Preise für sms und Telefonate sind recht gering. Beste Reisezeiten sind wohl alle Monate jenseits von Juni, Juli und August. In diesen 3 Monaten ist die Hitze kaum zu ertragen.
Im hinteren Bereich der Anlage hat es uns überhaupt nicht gefallen. Die Zimmer sind ok. Die Balkone viiiiiel zu klein! Die Badezimmer alt und abgewohnt. Aber alles ist blitzsauber! Wir haben uns an das Management und an den Hotelstern Susi gewandt um unsere Unzufriedenheit über unser Zimmer auszudrücken. Innerhalb weniger Minuten hat man uns das bestimmt schönste Zimmer des Hotels im Hauptgebäude gegeben. Eine Art Suite mit riesen Balkon und Blick auf das Meer......jubel :-) :-) :-)
Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.Leider habe ich es nicht vertragen. Wohl die Salate, welche bestimmt mit Leitungswasser gewaschen werden. Das Personal ist bemüht, das Restaurant stets sauber zu halten. Das Restaurant ist eindeutig zu klein. Aaaaaber..... auch dieses wird momentan erweitert!
Einzigartig! Das Personal ist bemüht, sämtlichen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Für perfekte Kommunikation sorgt die Susi. Sie ist der Translator des Hotels. Von ihr werden Anliegen der deutschen Gäste entgegen genommen. Liebe Susi, Du bist der Stern des Hotels. Ohne DICH wären wir so manchmal aufgeschmissen gewesen. Beschwerden werden in diesem Hotel sehr ernst genommen und dafür gesorgt, dass sich der Gast recht schnell wieder rundherum wohlfühlt.
Was wünscht man sich mehr? Zum Strand sind es nur wenige Meter. Kommt man aus dem Hotel, befindet man sich sofort in Hurghadas beliebter Einkaufsmeile mit unzähligen Cafes (man sollte das Cafe Spicy unbedingt besuchen) und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Der absolute Hammer! Immer fröhliche, singende und tanzende Animateure, die genau wissen, wann _Gast_ welche Musik am besten mag, einen zum Sport ins Wasser und zum Tanz an den Strand locken. Bleibt so wie Ihr sei Jungs! Wir haben Euch sehr gemocht! Liegen, Sonnenschirme und alles, was Gast braucht, sind im vollem Umfang vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |