Maira (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Sonne für wenig Geld

für den Preis war es echt voll i.O. unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung dringend nötig. Sonst war es halt Ägypten tolles Wetter, viele nervige Angebote (leider auch am Privatstrand). Und ein ganz großes Manko die ganze Woche gab es keine Möglichkeit das W-Lan zu nutzen, dass ich heutzutage echt ein großes Minus. Wir sind zu McDonalds um den liebsten zu Hause ein Lebenszeichen zu schicken. Sonst hat sich das Personal große Mühe gegeben einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten :-)

• Schlecht
  • die Zimmer waren sehr renovierungsbedürftig, aber sauber

• Gut
  • Sie haben sich große Mühe gegeben

• Gut
  • Sie habe sich große Mühe gegeben

• Strand direkt vor der Tür

• Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Maira

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir haben daran gearbeitet, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und können Ihnen versichern, dass wir sie berücksichtigen werden Wir renovieren derzeit in allen unseren Zimmern, die nächstes Jahr fertig sein sollen Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!