Ich war mit meinem Aufenthalt super zufrieden. Ich bin in das Hotel gefahren weil es zentral und billig war. Der Preis Leistung kann man nichts negatives sagen. Das Essen war nicht all zu lecker, dass erwarte ich aber auch nicht bei dem Tagespreis der von meiner Pauschalreise an das Hotel geht. Die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich und hilfsbereit die Sauberkeit könnte sich evtl noch etwas verbessern das wäre alles mein Zimmer Service war der nett und hat mir auch immer geholfen aber bräuchte evtl Nachhilfe beim reinigen. Aber bei so einem geringen Lohn den alle bekommen ob hohe Position oder unten als einfacher Mann in einem 24 STD establishments muss man sich einfach mal zurücklehnen und entspannen. Man ist auf einem dritte Welt Kontinent. Und selbst bei euch unterm Sofa findet man mal ein Haar oder Staubkorn. Meiner Meinung nach haben alle einen super Job gemacht ich konnte die Sonne den Strand und die andere Kultur kennen lernen , also hat sich mein Tripp 100% gelohnt. Wer viel wer auf essen und Luxus legt muss nun mal mehr zahlen und 5* buchen. Der rezeptionsmanager Mahmoud war toll. Für jedes Problem eine Lösung sehr aktiv, Sehr viel Potential er wäre vermutlich der bessere Hotelmanager. Den aktuellen Manager des Hotels war leider nicht aktiv und nicht zusehen.
Alles gut! Modernisierung wäre gut!
Ich hab eher außerhalb gegessen da hier so viel Möglichkeit ist und ich kein Fan von Buffet bin. Frühstück war ok.
Hilfsbereit und freundlich, wie du mir so ich dir. Ich bin im Urlaub und suche Freunde keine Feinde.
Zentraler geht es nicht viele Geschäfte und einheimische, basar mäßig voll und laut vor der Tür! Sehr sicher alle sehr nett und Hilfsbereit!
Animation eher langweilig und nicht aktiv was ich gesehen habe Unprofessionel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Minamark Resort & Spa zu schreiben. Ihre Meinung und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig, da wir den Service und die Qualität, die wir unseren Gästen bieten, kontinuierlich verbessern, um Ihren Urlaub angenehm und unvergesslich zu machen. Danke für die positiven Kommentare an unsere Empfangsdame (Mr. Mahmoud). Insgesamt freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen, dass Sie uns wieder im Hotel besuchen werden