Joshua (19-25)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Strandparadies ☺️

Sehr gutes Hotel! Man wird freundlich empfangen und herzlich aufgenommen. Alle waren immer darauf bedacht, dass wir die beste Zeit haben. Wenn wir irgendetwas hatten, dann gab es immer eine Lösung. Die Zimmer sind sauber und angenehm groß. Vor Ort kann man auch in eine Tauchstation gehen. Von dort aus haben wir mega Ausflüge gehabt. Der private Strandabschnitt war danach perfekt für den abendlichen Sundowner. Und dazu noch mit Sandstrand und nicht Kies. Sonst häufig in Ägypten. Also gerne wieder. War bestimmt nicht der letzte Besuch. Auch gut war, dass man direkt in Hurghada ist. 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen und viele kleine Lokalitäten sind fußläufig erreichbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Joshua

We are very delighted to read your nice review about your latest stay at Minmark Resort & Spa. We are very happy that you spent a wonderful time with us. It is great pleasure that our team provided you with a very pleasing stay. We always do our best to provide our guests an excellent service and create nice memories, this remains our top priority. We are looking forward to your next visit soon.