Mirko (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sympathische mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Sympathisches Familienhotel und Wassersportbegeisterte. Es wird viel Wert darauf gelegt, dass sich die Gäste wohl fühlen. Zentrale Lage, guter Startpunkt für Ausflüge, wenn man will. Aufgrund der Angebote immer was los - nicht unbedingt für die, die Ruhe suchen.

• Gut
  • Einrichtung und Ausstattung zweckmäßig und sauber, nicht ganz auf dem neusten Stand. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe funktionieren gut. Alle Zimmer mit kleinem Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen (gute Matratze). Es sollte auf jeden Fall Meerblick oder Seitenmeerblick gebucht werden, da die Zimmer zur Straße wahrscheinlich keine Erholung geben.

• Gut
  • Man hat zwei inklusive Restaurants mit guter Auswahl, wenn auch täglich fast gleich, zusätzlich optional zur Abwechslung einmal die Woche Italienisch und Chinesische Küche. Für zwei Wochen absolut ausreichend! Gentränke auch alkoholische sind tagsüber und zu den Essenszeiten inklusive. Zur Auswahl gibt es jeweils eine Sorte Bier, Rotwein, Weißwein, Gin, Vodka, Brady, Ouzo, Whisky.

• Freundlich, Wünsche werden erfüllt, Reparaturen sofort ausgeführt. Das Personal, die Hotelmanager kümmern sich zum Wohl der Gäste, auch bei Problemen, die nicht zum Hotel gehören. Nach zwei Wochen kennt man sich, und fühlt sich wie in einer großen Familie. Der Zimmer-Boj lässt täglich Handtuchkunst bewundern

• Gut
  • Zentrale Lage, ortsübliche Geschäfte und Restaurants direkt vor der Tür. Hafen in Fußentfernung. Strand sauber, Liegenplätze ausreichend und aufgeräumt. feiner Sand am Ufer, im Meer teilweiße ortüblich steinig. Um Korallen zu sehen muss man einen Ausflug buchen, das ist aber in ganz Hurghada so.

• Gut

Täglich Animation, Wassergym, Yoga, Tanz (Wechselnd Salsa, Zumba, Bauchtanz,...). Abends täglich wechselnd, wenn auch wöchentlich gleich. Das Animationsteam ist sehr sympatisch und animiert zum Mitmachen. Wenn man nicht angesprochen werden möchte, kann man eine Rotes Tuch am Sonnenschirm aufhängen.Pool ist sehr gepflegt, zu wenig Liegen, wir waren immer Am Strand, wo es genügend Liegen gab. Die Animation findet nur am Strand statt. Die Ausstattung (Billardtisch, Tischtennisplatten, Fitnessgeräte, Matten) ist etwas verbraucht, ist aber insgesamt zweckmäßig. Aufgrund der zentralen Lage kann man auf alle Angebote in Hurghada leicht zugreifen. Im Hotel werden die "wichtigsten" Touren (Luxor, Quadfahren, Gitun-Island, ...) und Wassersport (Parasailing, Scuba-Diving, ...) auch Angeboten. Wir haben Touren im Hotel und fremd gebucht, die Touren im Hotel waren viel besser, und freundlicher organisiert.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Mirko

Wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Minmark Resort & Spa zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten und schöne Erinnerungen zu schaffen, dies bleibt unsere oberste Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.