- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte mit meiner Mutter einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, so gut wie in diesem Hotel wurde ich noch nicht mal in einem 5* Hotel empfangen. Wir hatten bemängelt, dass unser Zimmer keinen Balkon hat und innerhalb von 10 min hatten wir ein neues Zimmer in einem der Nebengebäude mit Balkon. Strandliegen wurden für uns jeden morgen direkt neben dem Meer reserviert. Was etwas anstrengend am Strand sein kann, ist wenn die Leute ihre Dienste anbieten möchten (Massagen, Tauchgänge, Beautybehandlungen, usw) . Darauf sollte man gefasst sein. Das Personal spricht meistens Englisch mit größeren Anliegen kann man aber auch zu einer deutschen Mitarbeiterin gehen. Außerhalb des Hotels sollte man die aufdringlichen Leute einfach ignorieren, nicht lächeln, nichts sagen, einfach weitergehen! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub im schönen Ambiente. Es gibt auch eine orientalische Ecke dort bekommt man für wirklich kleines Geld einen Einblick in orientalische Abende inkl. Wasserpfeife. Wir waren mit diesem Urlaub sehr zufrieden und ich würde wieder dort hinreißen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut