Das Hotel liegt direkt im Zenrum von Hurghada, aber auch direkt am Strand, also optimal! Die Zimmer sind ausreichend groß, es ist alles sehr sauber und das Servicepersonal ist sehr nett! Das Essen ist ausreichend und gut (es gibt Leute die immer was zu meckern haben)!!! Im Großen und Ganzen, ein toller Urlaub!!! Ich kann es nicht verstehen, warum das Hotel oft so schlechte Bewertungen hat! Dann solln die Leute in ein 5 Sternehotel fahren die nur mecken können!!! Beim Taxi immer vorher den Preis aushandeln! Am Strand ist Youssef der BESTE :-)) Abend ist mit ihm Spaß garantiert!!!Auf jeden Fall Schnorcheltour zur PARADISEINSEL machen!
Das Zimmer war groß und hell! Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock, also seitlichen Meerblick! Wir konnten sehr gut schlafen, es war nichts zu laut oder der gleichen! Der Roomservice war immer super nett und das Zimmer war abends top sauber. (im Bad ist KEIN Schimmel u. s.w.)!!!
Das Essen war gut und ausreichend! Wir hatten all inklusive, morgens gab es fast alles (man konnte sich Eierkuchen und Rühreier zubereiten lassen) Honig, Marmelade, Joghurt, Cornflakes, Müsli u. s.w. Mittags gab es verschiedene Salate, Reis, Kartoffeln, Nudeln, Fisch, Geflügel u. s.w Abends gab es auch wie Mittags zum Nachtisch auch noch Kuchen, Pudding u. s.w. Probleme mit der Verdauung hatten wir keine.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich! Der Einzige Minuspunkt, an der Rezeption konnte leider keiner deutsch! Wer englisch kann hat keine Probleme, die Reiseleitung kann aber meistens deutsch, die kann einem immer weiter helfen!
Top Lage!!! Wie oben schon erwähnt, direkt im Zentrum (abends immer was los) und trotzdem direkt am Strand. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 15 min.
Wir waren immer am Strand, der immer sauber war! Dort wurde in regelmäßigen Abständen Volleyball angeboten. Die Schirme und Liegen sind kostenlos, genauso wie die Handtüchen, die man sich beim Strandpersonal holen kann. Die Strandbar ist groß und man wird schnell bedient! Snacks kann man sich dort auch von 12. 00 - 17. 00Uhr holen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Maren |