Melanie (19-25)
Alleinreisend • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Unfreundlichkeit und Geldgier pur! sexuelle belästigungen tä

Schlecht

Das Hotel hat Landeskategorie 4 Sterne in Deutschland doch höchstens 3. Es beseteht aus einem Hauptgebäude und mehreren kleinen Nebengebäuden. Insgesamt ca. 130 Zimmer. Freizeitaktivitäten werden im Hotel angeboten was sich jedoch auf Schifffahrten und Tauchen konzentriert. Hier ist jedoch VORSICHT geboten weil die selben Aktivitäten in anderen Hotels meißt um die hälfte billiger angeboten werden.Also Handeln liebe Leute. ALLTOURS beschreibt das Hotel als neuerbaute kleine Ferienanlage naja Neu sieht glaub ich etwas anders aus. ich schätze das Hotel so auf ca. 10 Jahre. Nun zu den extraleistungen: Im Zimmer selber gibt es eine Minibar die relativ günstig ist. Man kann sich das Frühstück für umgerechnet 80 cent auf´s Zimmer bestellen. SUPER hab ich gedacht , bestellt und naja leider warte ich noch heute anstelle des Frühstücks kam mir ein Zimmerboy aufs Zimmer der meinete er dürfte mich vernaschen. Echt da ist mir der Apetit vergangen. Dann wurde mir versprochen mehrere deutschsprachige Programme aus mehreren wurde 1 RTL. Vom telefon lässt man auch besser seine Finger . Ich dachte mir kaum im Hotel angekommen lasse ich mal in Deutschland schellen soll meine Freundin mich zurückrufen. Gesagt getan das habe ich dann 2 wochen so gemacht und am Abreisetag dann die böse Überaschung. 60 € nur für´s schellen lassen. Man bezahlt dort pro aufgebauter verbindung ganz egal ob da auch jemand ans Telefon geht.Also einmal 0049 gedrückt 2 € egal ob man durchkommt . SUPERLEISTUNG Nun noch ALL INKLUSIVversprochen war von 7.00-10.00 Uhr Frühstück 13.00-15.00 Uhr Mittagessen 19.00-22.00 Uhr abendessen Snacks von 10.00-18.00 Uhr an der swimmingpool Bar dann die üblichen Getränke von 10.00-17.00 Uhr an der Strand bar und an der swimming pool bar. Also zum essen gab es jeweils nur ein Getränk. Wenn man noch eins wollte kamen böse Blicke also sind wir dann lieber nach dem essen an die bars. Das essen selber : Morgens gar nicht mal so übel Eier wie man sie wollte Crepes auch sehr viel kuchen allerdings wurst und käse waren dort nur 1 salamie und ein Käse und das 14 tage das selbe. Mittag und abendessen war immer Reis und Gulasch sehr viel Salat aber da war auch wieder vorsicht angesagt hat man seinen Teller nicht leer gegessen kam es einfach wieder in die Schüssel zurück ganz egal ob die Leute es gesehen haben oder nicht. Na gut dann sas man da und wollte in ruhe essen ging aber gar nicht einmal kurz nicht auf den teller geschaut war der Teller weg. Also hieß das schnell essen oder dreißt sein und ständig aufstehen und sich etwas neues holen waren wohl nicht genug Tische für so viele Leute. Es gab im Hotel einen schönen Pool den man aber nur bis 17.00 Uhr benutzen durfte weil danach rund um den pool gegessen wurde. es gab auch einen Kinderpool der direkt bei den Toiletten war ohne jeglichen Sonnenschutz oder Sitzmöglichkeiten für Aufsichtspersonen. Ab 19.30 gab es ein Abendprogram was sich ständig wiederholte Erst kam die Kinderdisco danach feuerspucker oder eine Frau die Glas getrunken hat oder Buschmänner die Trommelten bis einem die Ohren weh taten. Man versprach mir tägliche Abendanimationen bis ca. 23.00 Uhr aber zu trinken bekam man nur bis 22.00 Uhr und echt unglaublich aber wirklich war um spätestens halb elf wurden einem die stühle und Tische unterm Arsch weggezogen dann konnte man sehen wo man bleibt am besten schlafen gehen dann stört man nicht. Aber für alle die mit Alltours da waren wir durften an den Animationen im nachbarhotel teilnehmen. So nun noch die Gäste das Durschnittsalter schätzen kann ich nicht da war von jedem was dabei. Es gab dort lustige Holländer witzige Österreicher deutsche, aber überwiegend Russen und Polen. Nehmen sie sich wenn sie Urlaub machen möchten besser ein anderes Hotel dieses ist nur etwas für Leute mit sehr Starken nerven.

• Klimanlage sehr laut Betten sind sehr hart Lattenroste sind durch spanholz ersetzt worden Adapter fürs stromnetz waren nicht nötig

• Sehr schlecht
  • IM Speisesaal selber gab es kakerlaken nicht sehr viele aber 2 mal hab ich eine gesehen. Zu dieser Kategorie sag ich nur Es gab ganz in der nähe MC DONALDS ein menü mit einer riesenportion Pommes und einer 1 liter cola umgerechnet nur ca. 2 €

• Sehr schlecht
  • Die lieben Serviceleistungen gut dann fange ich mal bei der Reception an wenn man an sein schließfach wollte sollte man diesen nicht deutschsprchenden unangenehmen Menschen küssen. Zimmerwechsel war für mich kein Problem habe dann zwar ein etwas kleineres Zimmer bekommen aber das vorherige war ohrenbetäubend laut war wohl die Klimanlage oder weiß auch nicht. Dann gab es dort noch den zimmerboy. der kam wann er lust dazu hatte und zwar auch dann wenn man das Schild bitte nicht stören hängen hatte. Ich saß zum beispiel auf der Toilette und hatte sehr starke magenkrämpfe als der Zimmerboy in das bad kam und die handtücher auswechselte. Peinlcih schien im das nicht zu sein. wertgegenstände besser wegschliesen. meinem sohn wurde dort eine goldenen Kette entwendet. als ich darufhin zur reception ging und fragte ob mir irgendjemand beim Suchen helfen könnte(wollte ja niemandem des Diebstahls bezichtigen) kam als erstes der hotelmanager der mir esrta eimal zeigen wollte wie man mit handtüchern schäne machen kann. stellte sich dann hinter mich um das handtuch sher langsam an meinen Brüsten abzurollen bis in meinen Schritt rein. Sorry aber da ist mir die hand ausgerutscht. Es schien im nicht mal etwas auzumachen das mein sohn das alles mit ansah. mein Sohn ist 5 Jahre alt. Am nächsten morgen kam dann der zimmerboy und durchsuchte alle meine sachen meine dreckige unterwäsche gleich mit er schmiss alles durch die gegend und fluchte die ganze Zeit.nach ca. einer stunde die er meine sachen durchwühlte und das Zimmer aussah als hätte eine bombe eingeschlagen fand er die Kette in einer Hose die ich ein Jahr nicht mehr anhatte welch ein Zufall.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hatte einen ca. 25 m langen sandstarnd mit riesigen Steinen und kleinen Steinen und Zigarettenkippen und Sonnenliege an Sonnenliege. An der Strandbar gab es Getränke bis 17.00 Uhr inklusive wurde mir gesagt in wirklichkeit aber höchsten bis 5 vor hört sich vielleicht an als sei ich sehr pingelich bin ich aber nicht. Wenn man gekühlte Getränke wollte mußte man trotz all inklusiv bezahlen. Wenn man es sich dann so bequem machte um zu entspannen kamen dann diese mitarbeiter hauten mir ( nicht nur mir ) auf den arsch und wollten mir tattoos verkaufen oder Tauchveranstaltungen oder sonstiges und ich will nicht kennen die dort gar nicht die kommen andauernd bis man kauft. Und nicht zu vergessen ist der einheimische Strand direkt neben dem Hoteleigenen Strand. Die einheimischen schwimmen ständig durch die Abgrenzung und belästigen einen damit meinen ich nicht nur ein Hallo oder lass mal treffen damit meine ich wenn man mit einer Taucherbrille unter Wasser geht um sich Fische anzusehen und man sieht einheimische sehgurken die kräftig mit händen massiert werden. Alle über 18 wissen wohl was ich damit meine. Die Tarnsferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 5 min. Das Hotel ist direkt von vielen gecshäften umgeben wenn man dann noch Lust hat einzukaufen. Kommt man aus dem Hotel raus stehen dort so viele Männer das man auf ca. 10 m 20 mal angesprochen wird hallo bist du deutsch kauf dies kauf das. aber man gewöhnt sich daran.

Keine Angaben

Verreist als:Alleinreisend