Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ein Hotel zum Grausen

Sehr schlecht

Ein Hotel ausschliesslich für russische Touristen, kein Komfort , Zimmer harte Betten, Essen katastrophal dieses Hotel kann auf keinen Fall weiterempfohlen werden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur alle 3 Tage den Zimmerservice, wir mussten sich die Handtücher und WC-Papier vom Besenkammerl holen.

• Sehr schlecht
  • grausliches Essen immer Reis und Gulasch kein Obst, Salate konnte man nicht essen, da man sich dann mit Bauchschmerzen im Zimmer herumwälzte Meine Familie war Stammgast in der Apotheke

• Sehr schlecht
  • man konnte gar nicht so schnell essen wie die einem das Teller wegnahmen. Ab 10 Uhr mussten wir schlafen gehen weil keiner mehr erwünscht war und das Personal wollte schlafen gehen. Die Tischdecke wurde dir weggenommen und der Sessel vom Arsch gerissen

• Schlecht
  • Lage mitten in der Stadt, Autolärm, und Baustellenlärm, Discolärm einfach unerträglich

• Sehr schlecht

Pool O.k. Kinderpool ganz gelb vom Urin keine Sitzmöglichkeit kein Schatten. Baden im grossen Pool war nur bis 17.00 Uhr möglich

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Petra