Peter (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Unzumutbar nicht zu Empfehlen

Sehr schlecht

Absolut unzumutbar dieses Hotel,Alltours sollte es nicht mehr anbieten.Essen war nicht genießbar,wenn eine möglichkeit bestsnden hätte wären wir nach Hause Geflogen. Nach 4 Tagen hatte mann mangelerscheinungen,gingen nur noch ausserhalb essen.Mitten in der Nacht wurde ein Beduinenzelt aufgebaut wo dann 2Mann bei uns auf dem Balkon Standen um an Ihm Balken zu befestigen hat richtig Spaß gemacht der Lärm und das über 3 Tage. Sind nicht empfindlich aber das war zuviel, haben einen Anwalt eingeschaltet und werden einen Großteil des Reisepreises zurückforden!! Das Hotel Kann man absolut nicht Weiterempfehlen, Meine Empfehlung falls mann es schon gebucht hat Umbuchen oder Stornieren, Ärger ist schon Mitgebucht bei diesem Hotel!!Umsonst ist noch zu Teuer!

• Sehr schlecht
  • Das habe ich noch nie Erlebt. Dreckig, Schlampig, Bad Total Versaut SagrotanVerbrauch war sehr hoch.Dusche kam fast kein Wasser, klimagerät ging nicht Fernseher war Kaputt, Mann muß Zwar Abstriche machen wenn man in so ein Land Fliegt Aber das war unter aller Sau!!!!

• Sehr schlecht
  • Keine Leistung, Essen Teilweise ungenießbar und meistens durch Russen Geplündert. Täglich immer das gleiche Reis und Hühnchen,etwas verkochtes Gemüse und undefinierbare Salate.Getränke wurden zwischendurch die Preise erhöht und der Wein ist selbst zum Kochen nicht zu gebrauchen.Geschirr und Besteck musste mann erst Sauberpoliern.Haben nach3 Tagen einen Großen Bogen gemacht und waren den Rest der Zeit ausserhalb Essen!!

• Sehr schlecht
  • Kein Service ohne Trinkgeld, unhöflich und arrogant.

• Sehr schlecht
  • Zentral, Laut von der Straße und der Stranddisco! Strand ist Schmal Dreckig und im Wasser Steinig Barfuß unmöglich ins Wasser zu gehen Vor dem Hotel Sind lauter Geschäfte was ja schön ist einem aber die Lust zum Bummeln nimmt weil mann fast in die Geschäfte gezehrt wird und überall angelabbert wird, wirklich Nervig.

• Sehr schlecht

Welchen Sport und Welche Animation? Ich sah einen möchtegern Animateur nur beim Kaffeschlürfen und mit Landsleuten Unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:Peter