Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es hätte uns besser gefallen, wenn nicht dauernd indirekt nach Geld gefragt wurde. Die Zimmergröße war für 3 Personen zu klein. Das Essen war gut, da kann man sich nicht beklagen. Es fehlt allerdings die kostenlose Nutzung von WIFI, dafür wollten sie Euro 24,oo pro Woche. Das ist nicht mehr zeitgemäß und grenzt an Abzocke. 90 % der Gäste waren russisch. Wir denken, dass das Hotel demnächst 100 % von den russischen Gästen übernommen wird. Die betrunkenen Gäste waren entsprechend. Telefonkosten: pro Minute nach Deutschland 2 Dollar. WIFI 24 Euro pro Woche !! Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Beste Reisezeit ? Wir wissen es nicht. Die erste Woche im Januar war ziemlich kalt. 2 Stunden am Meer um die Mittagszeit war auszuhalten. Dann aber Fleecejacke und Jogginghose anziehen. Die 2. Woche war schon wieder sehr sonnig. Gegen Abend jedoch schon wieder sehr kalt.
Unser Zimmer war für 3 Personen etwas klein. Wir waren allerdings nur 12 Tage dort und konnten uns damit abfinden für diese Zeit. Die Möbel waren etwas veraltet. Die Matratzen jedoch nicht durchgelegen. Sauberkeint von Toilette und Bad .... naja....
Wir haben all inclusive gebucht, weil wir ein kleines Kind mit in Urlaub hatten. Die Qualität der Speisen war gut, Nett dekoriert und viiiiel Süßes. Immer waren beim Essen Leute dabei, den Speiseraum sauber zu halten. Landestypische Küche. Positis
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich, ein Punkt, den man wirklich positiv hervorheben kann. Auch die Verständigung war kein Problem. Die Kinder wurden sehr nett betreut. Ein Arzt bzw. eine kleine Praxis ist direkt im Hotel. Auch ein positiver Punkt.
Die Entfernung vom Flughafen war nicht sehr weit, vielleicht 20 Minuten. Shopping kann man direkt vor der Tür haben. Eine mörderische Straße ist dort vierspurig sofort vor dem Hotel. Dort auf die andere Seite zu kommen ist nicht einfach und sehr gefährlich. Die Autos fahren sehr schnell und keiner kommt mal auf die Idee, für überquerende Fussgänder anzuhalten. Restaurants gibt es dort genug, wir waren allerdings in keinem. Gestört hat uns auch, dass man überall ständig penetrant angesprochen wird, um etwas zu kaufen. Ein klares " Nein " genügt dort meistens nicht. Den Straßenlärm hat man jedoch in unserem Zimmer nicht gehört.
Für den Pool war es um diese Jahreszeit noch zu kalte. Trotzdem wurde er jeden Tag sauber gemacht. Der Kinderclub ist auch nett gewesen. Die Sonnenliegen sind in Ordnung. Nettes Personal am Strand ( was man so Strand nennt ). Vielleicht 25 - 30 Meter.Sehr steinig, auch im Wasser. Man kann nur mit Badeschuhen ins Meer. Das Wasser allerdings glasklar.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Doris |