Das Hotel hat seine Schwächen, wir haben drei Zimmer gewechselt, weil das Personal an der Rezeption nicht verstanden hat, dass ich alleine mit dem Kinderwagen nicht Treppen hoch laufen werde. Die Zimmer sind nicht sauber und sind renovierungsbedürftig. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal im Service waren super und machen einen sehr guten Job.
Zur Zeit werden Zimmer renoviert, alle drei Zimmer waren in einem schlechten Zustand
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, ich ernähre mich vegan und es gab zwar nicht so viel Auswahl, aber das Essen hat geschmeckt. Es gab zu jeder Mahlzeit Obst und Gemüse. Wir hatten von dem Essen auch keine Beschwerden. Die Mitarbeiter im Service leisten einen super Job.
Ich muss sagen, es sind nicht alle gleich, aber wir hatten mit der Person, die uns begrüsst hat leider keine guten Erfahrungen. Er hat gelogen und versucht mich abzuwimmeln. Schade wir haben durch die ganze Umzieherei 24 Stunden verloren. Ich wünsche mir, dass das Personal in Interessen der Gäste handelt. Es gibt eine Gästebetreuung, die wir später kennen gelernt haben und dort haben wir uns auch beschwert. Sie kam jeden Tag und hat sich nach dem Befinden der Gäste erkundigt. Sehr zuvorkommend und freundlich ( sie spricht russisch).
Es kommt drauf an, was man möchte, für uns war die Umgebung super, mitten in der Stadt.
Das Animationsteam hat super Arbeit gemacht, von Miniclub, Morgengymnastik, Spiele und Minidisco wie auch eigene Shows und sie gehen auch jeden Abend mit den Gästen zu den angesagtesten Clubs.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Elena |
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir haben daran gearbeitet, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!