Torsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Würde es weiter empfehlen

Wir waren sehr zufrieden essen war sehr zufrieden zimmer war so ok Personal war so lala leider sehr viel Russen nicht für Deutsche geeignet sonst waren wir sehr beeindruckt was sich alles in 10 Jahren verändert hat

• Zimmer war so lala veraltete Möbel leider waren auch Schimmel im Zimmer aber es ging

• Zu essen gab es sehr viel konnte man sich nicht beschweren jeden Abend wurde gegrillt

• Leider sehr wenig deutsch aber man konnte sich verständigen sonst war alles ok sehr freundlich

• Gut
  • Sehr schneller Transfer da genau in der Stadt

Es wurde jeden Tag Animation angeboten und abend Unterhaltung auf der alten Bühne und in der neuen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Torsten

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir haben daran gearbeitet, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen!