Traumhaften Blick über die Bucht und die Altstadt von Syrakus. Die Zimmer sind leider viel zu klein und nicht einem 5 Sterne plus Hotel würdig. Dennoch ist das Hotel durch seine einmalige Lage zu empfehlen. Besonders die Abendstimmung ist auf eine der Zahlreichen Terrassen über dem Meer zu empfehlen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ein großes Bad ebenfalls gut ausgestattet. Leider sind die Zimmer viel zu klein für 2 Personen. Sie stehen sich dauernd gegenseitig im Weg. Einen zusätzlichen Ärger machen die Zimmer Karten (Key Card). Wir hatten 2 davon und beide sind mehrmals ausgefallen. Also den weiten Weg zur Rezeption und neu Aufladen und zurück zum Zimmer.
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Das Restaurant ist über der Straße zu erreichen, also nicht im Bereich der Zimmer. Nichts für Morgenmuffel... Das Frühstücksbüffet ist ordentlich aber nicht einem 5 Sterne plus Hotel würdig. Der Service nicht immer sehr aufmerksam. Der Kaffee wir frisch gemacht. Da wir morgens viel davon brauchen waren wir immer auf der Suche nach einer Bedienung. Das Restaurant macht eher einen biederen Eindruck und ist nicht besonders gemütlich.
Die Lage ist traumhaft. Direkt am Wasser gegenüber der Altstadt von Syrakusa blickt man auf die alte Festung. In unmittelbarer Nähe gibt es Restaurants in den man gut essen kann mit ebenfalls sehr schönem Blick auf die Stadt. Auf keinen falls nach Syrakusa fahren um zu essen, die Restaurants sind sehr touristisch und sie haben keine so schöne Aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Charles |