- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel in Ordnung, großteils freundliches Personal ausgenommen REZEPTION, Nach dem Diebstahl meines Handys beim Frühstückstisch (wir 5 waren die einzigen Gäste im Frühstücksraum, sonst waren nur mehr Kellner anwesend - was eine Vermutung über den Dieb nahelegt), wurde ich als ich den Vorfall an der Rezeption meldete - von der Dame dort nur abgewimmelt. Die lapidare Aussage von ihr war - "na das ist nun einmal so - ich kann nichts machen". Wurden zu 4 in einem Doppelzimmer untergebracht - hier ist vermutlich "Summersplash" schuld.
Wir wurden zu 4 in einem Doppelzimmer untergebracht - war sehr eng hier ist aber der Veranstalter "Summerspash" verantwortlich
Leider spricht fast das genze Personal ausschließlich Italienisch - Englisch Kenntnisse hat kaum wer. Großteils freundliches Personal - ausgenommen REZEPTION, Nach dem Diebstahl meines Handys beim Frühstückstisch (wir 5 waren die einzigen Gäste im Frühstücksraum, sonst waren nur mehr Kellner anwesend - was eine Vermutung über den Dieb nahelegt), wurde ich als ich den Vorfall an der Rezeption meldete - von der Dame dort nur abgewimmelt. Die lapidare Aussage von ihr war - "na das ist nun einmal so - ich kann nichts machen".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |