Die Größe des Hotels sowie auch die gepflegte Anlage entsprechen dem was man sich unter einem 5 Sterne Hotel vorstellt! Auch an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen! Das Frühstück sowie die Halbpension werden sehr großzügig und vielseitig angeboten. Hauptsächlich Gäste aus dem Norden, von jung bis alt! Handy-Erreichbarkeit ist ok! Das allgemeine Preis- und Leistungsverhältnis finden wir in Ordnung. Für uns ist die beste Reisezeit die Vorsaison. Das Wetter kann man leider nicht selbst bestimmen.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wie im Katalog angeboten, was Ausstattung etc. betrifft, ist alles in Ordnung und entspricht dieser Hotelkategorie.
Restaurants und Bars wie in der Beschreibung vorhanden. Speisen und Getränke sowie Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind voll in Ordnung! Küche landestypisch wie auch international! Atmosphäre in Ordnung, Trinkgelder und Preise wie überall in einem internationalen Hotel.
Die Freundlichkeit des Personals kann man nur lobend erwähnen. Laut unserer Erfahrung wird mindestens Englisch und Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung entspricht einem 5 Sterne Hotel, auch die zusätzlichen Serviceleistungen sind in Ordnung. Für Beschwerden findet man sicher immer ein offenes und freundliches Ohr!
Die Entfernung zum Strand entspricht der Beschreibung und ist direkt vom Hotel aus zugängig. Sehr viele Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten in umittelbarer Nähe. Man kann auch auf eigene Faust einiges unternehmen und auch von der Reiseleitung werden viele Ausflüge angeboten.
Freizeitangebot sowie angeführt alles vorhanden. Strand, Pool sowie alles andere wir täglich gereinigt und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Hubert |