Sauberes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Auch der Strandteil (feiner Kiesstrand) sehr ansprechend.
Sehr großzügig, sauber, gute Betten, großes Badezimmer. Wir hatten keinen Meerblick. Der war auch nicht versprochen. Balkon, Minibar, Fernseher, Fön und Safe waren vorhanden. Das Zimmer war eigentlich sehr ruhig, bis wir dann 3 Tage vor Abreise in Sandwichlage einer italienischen Familie kamen. Dann wurde es sehr geräuschvoll
Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Dieses war sehr reichhaltig. Platz war ausreichend vorhanden, da man sowie einen Innen- und Außenbereich nutzen konnte. Einmal haben wir am abendlichen Grillbuffet teilnehmen können, dort wurde alles geboten was unser Grillerhetz höhes schlagen lies.
Nett und zuvorkommend, leider überhaupt keine Deutschkenntnisse, was nicht zum Nachteil gereichen soll hier. Nur sollte man es wissen, wenn dieses Hotel gebucht wird.
An der Hauptstrasse gelegen. Unser Hotelgebäude war mit einer Brücke mit dem "Strandgebäude" verbunden. Verkehrt war vorhanden, aber für uns nicht störend. Wer es ganz ruhig haben möchte sollte den Teil des Hotels nutzen, der am Strand liegt. Einkaufsmöglichkeiten ( jawohl einen Lidl Markt gibt es gleich nebenan) und Restaurants in Hülle und Fülle sind fußläufig zu erreichen. Da das Hotel im westlichen Teil von Kreta liegt, sollte man sich schon einen Leihwagen gönnen. Dann kann man die Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Wir hatten die Anreise eigentlich mit Air Berlin nach Chania gebucht, mussten dann aber zu unserem Entsetzen feststellen, das weder die Flugzeiten noch die gebuchten Termine eingehalten worden wären. So mussten wir auf den Flughafen Heraklion ausweichen was eine 4 stündige An- und Abreise nach sich hatte. Da konnte aber das Hotel nicht wissen
Wellnesss, Entertainment in angenehmen Maßen wurden angeboten. Pollanlage war sehr gut, wer möchte kann auch Zimmer mit eigenem Pool buchen. Andere Freizeitmöglichkeiten wir z.B. Tauchen, Paragliding werden im Ort angeboten. Mach Chania ist es mit dem Auto ca. 20 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ralf |