Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Leider wir haben das beste daraus gemacht

Schlecht

Das war das dritte Mal das wir auf Kreta urlaubten aber uns kam es so vor als wollte man nicht deutsch sprechen sie gaben sich keine mühe uns zu verstehen schade es waren auch keine Ösis und Deutsche dort

• Schlecht
  • Leider nicht sehr sauber in unserem Zimmer waren von Anfang an staubweben auf der Klimaanlage die waren bei der Abreise noch immer ,dann verwenden sie keinen Besen nur wischen wenn überhaupt ,ich habe mit den Badeschlapfen Häufchen gemacht die erst am dritten Tag entfernt wurden :( vielleicht sollten sie einen Besen bereit stellen dann machen wir es selber aber bei 5 Sternen das geht nicht

• Wir hatten Halbpension gebucht ,Frühstück ging so einigermaßen bis auf Wurst und Käse jeden Tag dasselbe und zu dick geschnitten .Abendessen Fleisch entweder zu lange gebraten und trocken oder zu wenig ,mittelding gab es nicht gewürzt wurde gar nicht kein Salz oder Pfeffer im Essen Auswahl na ja .Personal immer bemüht das man alles hat

• Schlecht
  • Fragen hatten wir viele da wir leider kein Englisch sprechen und uns versichert wurde das in der Anlage Deutsch gesprochen wird konnten wir nur mit Hände und Füße uns verständigen

• Die Anfahrt zum Hotel zu lange von Heraklion 2 stunden muss man rechnen mit umsteigen in einen anderen Bus alles in allem sehr mühsam. Vom Hotel ist man in 2 min. beim shoppen,spazieren gehen, essen in den unzähligen Restaurants oder einfach nur Wasser kaufen für den Strand

Poolanlage sehr schön und gepflegt ,Strand schmutzig und nicht sehr einladend der Strand wurde nicht einmal gereinigt, das Personal immer bemüht das man zu trinken oder essen hat,Fitness leider alles sehr klein nur 2 Personen dank corona Indoorpool kein Wasser für so eine große Anlage egal ob Corona oder nicht viel zu klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021