- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider verliert das sonst schöne Hotel durch den Strassenlärm in der Nacht, die bessere Bewertung. Die Autos und Mopeds verursachen einen gewaltigen Lärmpegel und man ist gezwungen die Balkontüren und Fenster zu schließen. Auch ist die Gelsenplage ist nicht ohne. Thomas Cook verspricht zwar die besseren Zimmer, Leider in unserem Fall nicht. Auch nach dem Zimmerwechsel waren wir nicht besonders zufrieden, denn der Balkon war sehr winzig. Das Überqueren der Strasse, bei Tag zum Strand, erfordert die ganze Aufmerksamkeit und ist für Kinder sehr gefährlich. Der hoteleigene Strandabschnitt hat ca. 70 Liegebetten und Schirme und war auch im August nicht voll ausgelastet. Leider ist der grobe Sandstrand ungepflegt und das Meer in den ersten Metern vom Sand verunreinigt. Danach wird es aber schön und man kann gut und weit schwimmen. Die hoteleigene Strandbar ist bescheiden, dafür sind aber die Getränkepreise wie auch im Hotel an der Schmerzgrenze. Sehr positiv für uns war das Essen im Freien auf der Terrasse. Hier haben wir uns immer sehr wohlgefühlt. Die Speisen waren für uns zuwenig gewürzt und es gibt auch leider sehr wenig Meeresfrüchte. Beim Buffet gibt es kaum Gedränge. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist auch sehr bescheiden, ausgenommen vielleicht der griechische Abend. Während unseres Aufenthalts waren vorwiegend englischsprachige Personen, vereinzelt Deutsche und Italiener anwesend. Österreicher die Ausnahme. Wir machten 2 Tagesausflüge mit dem Auto in den Süden. Bemerken möchte ich, dass die direkten Strandzufahrten alle unbefestigt sind. Elafonisi ist ab ca. 11:30 sehr stark frequentiert. Der ansonst sehr schöne Strandabschnitt hat aber leider aber auch schon Teerspuren. Einsamer ist es noch in Sougia. Leider steht das Hotel am falschen Platz, sonst wäre es auf alle Fälle emphelenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut