Wir haben unseren Jahresurlaub in diesem wundervollen 5* Hotel verbracht. Das Hotel war bis jetzt das schönste,indem wir je zu Gast waren. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Es gab einfach alles von Vorspeisen, verschiedenen Hauptspeisen und liebevoll angerichteten Nachspeisen. Am Samstag hat die Cooking Lesson beim Chefkoch stattgefunden, sehr zu empfehlen :-) Das Personal war immer sehr zuvorkommend und das Zimmer war auch groß und geräumig. Wir werden wieder kommen
Wir waren im älteren Teil der Anlage und das Zimmer war trotz allem geräumig und nicht gerade klein. Die Betten könnten etwas besser sein und nicht 2 Betten die als Ehebett aneinander geschoben werden.. Ansonsten hat aber alles gepasst.
Das essen war wie oben beschrieben sehr abwechslungsreich. Es war wirklich für jedem etwas bei und die Auswahl war nicht nur rießig, sondern es gab jeden Tag verschiedene Gerichte, sodass es auch nach 2 Wochen nicht langweilig wurde.
Das Personal war mehr als zuvorkommend. Sie waren immer sehr höflich und haben gefragt, wie es einem geht. Bei Fragen sind Sie sofort darauf eingegangen und wollten uns helfen. Es gab auch den ein oder anderen der Deutsch sprechen konnte :-)
Das Hotel liegt in Platanias, leider ist es von dort bis zum Flughafen mit dem Bus ca. 2 h entfernt, aber der Ausgangspunkt im Westen ist super für weitere Ausflugsziele, wie die Samaria Schlucht, Balos oder dem schönen Strand in Elafonisi. Am Hotel direkt ist eine Bushaltestelle und wenn man die Straße entlang läuft, kommen ganz viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die Pools sind sehr gepflegt und es gibt genug Liegen, egal ob am Pool oder am Strand, schade ist nur, dass die Pools im Oktober schon etwas zu kalt sind. Bisschen wärmeres Wasser wäre wünschenswert. Das Meer war super und der Strand war gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Janine |