bluebalu (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem "4 Sterne" Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zwar schön und Garten, Pool- sowie Strandbereich sehr gelungen, Gästemix perfekt (sehr international) und das Essen spitze. Ein 5 Sterne Haus ist es jedoch nicht. Eher 4+ unserer Ansicht nach. Zu diesem Gesamteindruck haben hauptsächlich die nicht für ein 5-Sterne-Haus ausgebildeten Kellner beigetragen und die Einrichtung des Hotels. Wir hatten dennoch einen sehr schönen Urlaub und schlussendlich bekommt das Hotel auch eine Weiterempfehlung von uns.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser erstes Zimmer (406) war direkt am Pool im Erdgeschoss. Schön für eine Familie mit 2 kleinen Kindern, jedoch war das Zimmer sehr dunkel und man konnte jedes Wort der Nachbarn verstehen, da es Schallbrücken im Estrich gibt. Da unsere Nachbarn Nachts um 1 nach Hause kamen und dann noch munter eine Stunde redeten, viel dies so negativ auf, dass wir das Zimmer wechseln mußten. Der Rezeption war das Problem auch bekannt. Das neue Zimmer (325) hatte das Problem nicht und so konnten wir den Urlaub dann geniessen. Einrichtung war typisch für ein modernes Hotelzimmer. Bad soweit ok und ausreichend Platz war auch. Putzfrau in Zimmer 406 prima, in Zimmer 325 nicht so.

• Geschmack

Das Essen war durchweg hervorragend. Wir hatten nie etwas zu bemängeln und das Angebot war sehr reichhaltig. Einzig die Getränkepreise sind etwas übertrieben gewesen. Bier ab 4€ für 0,33, Cola etc 3,5€, Cocktails um die 10€ und ein Glas Wein ab 5€. Mittagessen im Restaurant ging wiederum preislich. Zum Glück waren vor dem Hotel diverse Supermärkte.

Das Personal war immer freundlich, auch wenn man zum Teil gemerkt hat, dass das Lächeln nicht echt war. Hier und da fehlte es auch einfach am Training für ein 5 Sterne Haus bzw. der Motivation. Beispiel: Unserer Tochter (1,5 Jahre) fällt beim Essen der Trinkbecher runter und der Ober der gerade vorbeiläuft, sieht und hört es aber läuft einfach weiter. Weiteres Beispiel, so gut wie nie wurde ein Stift gereicht zum unterschreiben der Rechnung. Ich mußte permanent fragen und das hat genervt. Lobend die Rezeption, die unserer Wunsch auf Zimmerwechsel direkt umgesetzt hat und der Miniclub. Unsere Tochter ist jeden Tag sehr gerne dort hingegangen und hatte viel Spaß.

• Freizeitangebot

Pool