Zimmer ausreichend groß, es gibt zwei Teile, der ältere Hotelteil ist oberhalb der Küstenstraße, der untere Teil ist neu und sehr modern. Wir haben im alten Teil unser Zimmer, alles ist in Ordnung,die Möbel aber schon etwas älter. Es gibt AI, HP und Frühstück. Aufgrund der vielen Restaurant ist HP fast schon zuviel. AI ist nicht nötig. Anfang/Mitte Mai waren mehr die älteren Leute unterwegs, viele Skandinavier.
Größe des Zimmers in Ordnung, Bad ausreichend groß mit Badewanne, alles sauber , TV mit drei deutschen Sendern RTL, Minibar teuer man hat aber Platz für eigene Getränke, Safe vorhanden Wir hatten leider ein sehr dunkles Zimmer ohne Gartenblick, etwas Peh, da es aber abends noch kalt war nicht so schlimm, aber dafür etwas niedrigere Bewertung
Frühstück mit Livecookstation in Ordnung Abendessen als Buffet - viel Fisch - teils etwas Kantinenessen, aber gute Auswahl. Leider auch teilweise etwas zu kalt. Gute Salatauswahl, Trinkgelder können über Getränkerechnung bezahlt werden. Küchenstil international, etwas landestypisch, Grillabend war sehr gut Alles sehr sauber und ordentlich
man ist sehr bemüht dass alles in Ordnung ist, hatten keine Probleme, Zimmerreinigung sehr gut, hatten Problem mit Aircondition - wurde sofort geklärt. Arzt 5 Minen entfernt
direkt an der Küstenstraße aber dennoch ruhig. Viele Geschäfte rundherum. Zum Flughafen Chania ca. 30 Minuten, Bus direkt vor der Tür € 1,90 nach Chania Busbahnhof, Restaurant in Massen vorhanden
- Wellness
- Sport
guter Pool im unteren Hotel für Schwimmer, im oberen Teil etwas mehr für Kinder Stand sehr gepflegt, Liegen bequem, es gibt kostenlos Standtücher und Duschen sind vorhanden, Sonnenschirma sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |