Schöne gepflegte Zimmer und super Ausstattung. Ruhige Lage ! Hatten Halbpension muss aber nicht sein, denn gleich vor der Anlage befindet sich die Einkaufsmeile. Wir waren die einzigen deutschen Gäste, mehr bevorzugt von Dänen, Holländer usw. Wir waren in der ersten August Woche im Minola Palace Hotel. Leider waren wir die einzigen Deutschen Gäste !!!!! Aber jederzeit witerzuempfehlen !
Die Doppelzimmer wurden immer ordentlich sauber geputzt und nett hergerichtet, Da wir auch noch ein Zustellbett hatten, hätten es einwenig größer sein können. Aber sonst war alles perfekt.
Das Essen war super lecker und sehr hochwertig und abwechslungsreich. Das Restaurant war super sauber und immer schön fürs Auge hergerichtet. Bei den Trinkgeldern werden schon gerne Scheine gesehen.
personal sehr nett und hilfsbereit. Aber nur ein einziger Ober hat Deutsch gesprochen. Aber mit Englisch kommt man gut durch ! Der Kinderclub hat meiner 5jährigen Tochter super gefallen. Außerdem ist ja auch ein Spielplatz vorhanden.
Hotel war sehr ruhig. Vor der Anlage gleich die Einkaufsmeile. War echt super. Vom Flughafen ca. 35. Minuten entfernt.
Es sind 4 Pools vorhanden. Ein Spielplatz und ein toll geführter Mini-Club.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Doris |