A1 (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Minos beach

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist insgesamt sehr schön und auch die Lage ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis würden wir aber mit eher schlecht einschätzen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Bungalows teilweise etwas in die Jahre gekommen und an viel befahrener Straße gelegen. Wir sind nach drei Tagen umgezogen. Renovierter Bungalow mit durchsichtiger Glastür vor der Toilette, so dass man vom Bett immer die Toilette sah. Keine Fenster im Wohn- Schlafbereich, dadurch ungewöhnlich dunkel. Fehlende Schilder um nicht gestört zu werden. Wurden mehrfach unpassend vom Zimmerservice gestört, da keine Möglichkeit bestand dies außen anzuzeigen. Kopfkissen waren uns zu dick. Auf Nachfrage gab es nur die gleichen noch Mal. Haben dann die Stuhlkissen genommen.

• Geschmack
    Gut

Frühstück englisch ausgerichtet. Auf Dauer etwas eintönig. Immer gleicher Kuchen. Sekt nur Sonntag. Griechischer Abend mit 36 Euro Zuzahlung pro Person. Halbpension eigentlich nicht empfehlenswert. Niveau entspricht nicht 5 Sternen und ist auf Dauer auch etwas eintönig. Für Nutzung des 3 Gang Menüs im gleichen Restaurant werden 15 Euro Zuzahlung pro Person fällig. Wenn das Buffet gut wäre, gäbe es keinerlei Grund das überhaupt zu nutzen. Teller nicht angewärmt. Gute Tavernen in unmittelbarer Umgebung. An 10 Abenden nur 3 Mal individuelle Zubereitung am Grill. In diesem Preissegment erwartet man das alles etwas anders.

Insgesamt sehr nett und jederzeit zuvorkommend, oft aber überlastet. Mit dem Frühstück waren wir oft schon weit fortgeschritten ehe der Kaffee serviert wurde. Wir hatten in den 10 Tagen nie Kaffee wenn wir begonnen haben zu frühstücken, obwohl die Bestellung vor dem Gang zum Buffet abgegeben wurde. Personal unterbesetzt. Zimmerservice sehr gut.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht