- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir im Minos Beach ankamen, waren wir zuerst enttäuscht, als wir ein Bungolow kriegten, welches näher an der lärmigen Stasse lag als am Strand. Nach einer Nacht konnten wir dann in ein Bungalow zügeln, welches näher am Meer lag und wir auch tatsächlich seitlich das offene Meer sahen und nicht nur bis ans andere Ende der Bucht. Es ist wichtig darauf zu achten, dass man nicht auf die Bungalows, die an der Strasse liegen gebucht wird. Beim Essen ist viel Chichi, längere Wartezeiten, sehr netter Service, Wein sehr teuer (keine Flasche unter Eur. 30), bei den Produkten wurden wenige hochwertige benutzt, das Essen war oft salzig. Ich kam noch in den Genuss einer "Gesichtsbehandlung für die Dame"war absolut fantastisch, sehr zu empfehlen. Auch haben sie sehr gute Fitnessgeräte, neueren Datums. Fazit: schlussendlich waren wir mit dem Zimmer, der Lage, dem Komfort und vorallem mit dem netten und hilfsbereiten Personal sehr zu frieden. Bei einem nächsten Besuch würden wir aber ganz sicher nur noch Zimmer Frühstück buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut