Wir waren 2 mal im Mai in dieser schönen Anlage. Die kleinen Bungalows verteilen sich rund um die wunderschöne Privatbucht. Die Bepflanzung in Kombination mit den Natursteinwegen und Stegen sowie den Kunstgegenständen und sattgrünen Wiesen schaffen eine einzigartige Atmosphäre. Hotel ist schon etwas teurer, passt aber.
Wir hatten einmal einen Bungalow Waterside mit direktem Wasserzugang und 2 reservierten Liegen ! Das zweite mal einen Bungalow in mitten der Anlage mit Terrasse und Meerblick. Beides mal superior Ausstattung aus einem wichtigen Grund siehe Gastronomie.
Bei Buchung bestimmter Zimmertypen kann man Abends im 5 Gang Restaurant Platz nehmen und wird mit tollen Gerichten verwöhnt. Frühstück nehmen alle zusammen im Main Restaurant ein. Die Atmosphäre im 5 Gang Restaurant ist fantastisch ,gepflegt, mit tollen Personal,sehr entspannend. Al la carte Restaurants vorhanden. Griechisch und Gourmet. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Draussen Frühstücken auf riesiger Terrasse.
Das Personal insbesondere im 5 Gang Restaurant ist hervorragend ausgebildet und überaus höflich und aufmerksam.
Etwas abseits von Agios Nikolaos. Man blickt aber direkt auf den Ort und sieht die Kreuzfahrtschiffe am Hafen anlegen. Die Hotelbucht hat kristallklares Wasser.Man kann zu Fuss nach Agios laufen, fast immer am Wasser entlang.
Ein ruhiger Pool. Hier ist es ruhig.Für Freizeitangebote sollte ein anderes Haus gebucht werden.Ein Spielraum ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Herr Carsten, Vielen Dank für Ihre freundliche Kritik über unser Hotelgelände bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmeraussicht im Minos Beach art Hotel, sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams, auf das wir selbst auch sehr stolz sind, gut gefallen haben. Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns zu haben und wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stratos Patsakis Hotel Manager