Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderbare parkähnliche sehr ruhige Anlage

Gut

Malerische Hotelanlage, mit vielen sehr meernahen Bungalows, traumhafte Gartenanlage; sehr aufmerksames Personal; sehr gutes Essen; in Spaziergangsreichweite von der Stadt

• Gut
  • Größe völlig ok. Sauberkeit auch ok. Einzig die Betten waren uns nach zwei Tagen zu hart. Nach kurzer Vorsprache bei der Rezeption konnte man uns helfen. DANKE! Ausstattung mit TV und deutschem Programm vorhanden, WLAN hat überall gut funktioniert. Kostenlos. Bad mit moderner Dusche, schon etwas abgewohnt, aber funktionsfähig und sehr heißes Wasser. Nur ein Hinweis: die ZImmer am Meer mit den Nummern 103 bis 108 würde ich nicht empfehlen, direkt neben einer sehr lauten Musikanlage.

• Zum Frühstück und Abendessen haben wir immer das Hauptrestaurant genutzt. Im überdachten Saal im Freien mit wunderbarem Blick auf Meer, mit luftigem Durchzug. Frühstück in üblichem Rahmen mit Buffet, aber mit allem was man sich wünscht. Abendessen wird serviert, lediglich Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet mit Selbstservice. Ein deutscher Koch mit Spitzengastronomie. Internationale Küche, man kann aus 2-3 Menüs auswählen, zusätzlich wird immer optional ein griechisches Gericht angeboten. Gestört hat uns lediglich nach einigen Tagen die ständig selbe Musikleier und Beschallung beim Essen, zwar dezent und nicht zu laut, aber irgendwann nervt es dann doch. Mittags sehr zu empfehlen das auf halber Höhe gelegene Tabris (separat zu bezahlten, nicht enthalten in der Halbpension, aber wenn man abends verzichtet, kann man hier mittags gut essen und abends dann nach draussen gehen). Sehr zu empfehlen dabei das "Piato" nur ca. 200 m entfernt vom Hotel, wenn man Richtung Stadt geht.

• Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich. Reagierte sofort bei kleineren Problemen, die wir gemeldet hatten (wir waren unzufrieden mit dem ersten zugeteilten Bungalow). Zimmer täglich bestens gereinigt. Beim Abendessen ist der Chefkellner sehr bemüht, begrüßt persönlich die Gäste, aber auch das sonstige Personal durchwegs sehr zuvorkommend.

• Anlage liegt direkt an der schönen Bucht, Rezeption und Hotelzimmer etwas überhöht mit schöner Aussicht auf Park und Meer; viele Bungalows direkt am Meer; Flughafen ca. 65 km entfernt, Anfahrt aber mit Shuttle ca 1,5 Stunden durch viele Zwischenstopps bei anderen Hotels; man kann zu Fuss abends in die Stadt schlendern. Restaurants ausserhalb des Hotels auch direkt in der Nähe

Strand insofern sehr angenehm, weil überhaupt nicht überlaufen, es sind immer irgendwo Liegen frei. Wenn man einen der schönen Bungalows hat, direkt am Wasser, hat man seine Liegen ja sowieso zugeteilt und mit der Zimmernummer beschriftet. Wunderbar ist auch die absolute Ruhe in der gesamten Anlage. Zustand der Schirme ist schon etwas überholungsbedürftig, sind aber noch voll funktionsfähig. Animation brauchten wir keine. Etwas mehr Duschen direkt am Meer wären schön gewesen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Konrad