Dunja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Hotel ja und nein

Das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck. Es ist klein und fein. Es gibt nicht sehr viele Zimmer, ich glaube 60 +/- wenn ich mich nicht täusche.. die Aussenanlage ist sehr schön gemacht mit der Poollandschaft. Es gibt immer Platz auf den Liegestühlen. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut! Was mich aber sehr enttäuscht hat, war die Auswahl beim Essen. Von einem reichhaltigem Buffet kann man hier nicht sprechen, da man eine Auswahl von ca. 6 Essen hat und einigen Salaten.. Nichts desto trotz hat es auch nicht besonderst gut geschmeckt.... Ansonsten war das Hotel gut!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Jedoch würde ich vom Deluxe Zimmer abraten wenn man es wegen dem Jacuzzi wählt! Jacuzzi Badewanne ist seeehr klein und ist kein richtiger Jacuzzi. Lohnt sich nicht! :-) Was jedoch gut an dem Deluxe Zimmer ist, dass am Nachmittag keine Sonne gibt am Balkon und im Zimmer! Der Balkon ist schön gross. Die Ausstattung im Zimmer war super, gab wirklich alles. TV, Minibar, DVD, Musikanlage, Telefone, Safe,... jedoch gab es kein Wireless-Empfang. Nur MANCHMAL am Pool... Die Zimmer sind gut erhalten und sauber.

• Schlecht
  • Die Anzahl der Restaurants und Bars war okay für ein Hotel dieser Grösse. Die Qualität der Getränke war so weit so gut. Das Essen jedoch hat mir überhaupt nicht geschmeckt. (gab auch keine wirklich grosse Auswahl) aber jedem das seine :-) Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Gekocht wurde fast immer das Selbe.. wir waren 2 wochen da, und gingen 4 Mal ins Hotelrestaurant....:-) Die Atmosphäre im Hotel war sehr trüb und ruhig....waren fast alles reiche Schnösel dort......:-) Das Versprochene à la carte Essen (1x pro Woche) war auch ein Reinfall, da man gar nicht aussuchen konnte was man essen will, sondern bekam einfach etwas aufgetischt. Die Preise ansonsten waren sehr billig überall.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war bis auf eine Einzelne Person sehr gut und freundlich. (Vor allem die Dame an der Rezeption). Beim Essen wurde mein Freund aufgefordert sich umzuziehen, was die Dame eigentlich schon beim Eintreten von Restuarant hätte bemerken können und nicht während dem Essen...... Die Dame an der Rezeption hat uns immer und überall geholfen und war sehr zuvorkommend. Sie konnten alle Englisch, Deutsch etc. Die Zimmer wurden gut gereinigt, ausser unter dem Bett war es seeeehr staubig :-) und die Frottiertücher wurden nicht wirklich gut gewaschen..(haben manchmal stark gemüffelt)! Ich fand es aber gut dass man Strandtücher bekommen hat.

• Gut
  • Mit der Lage waren wir eigentlich sehr zufrieden. Es war zwar ca. 1.5 Stunden vom Flughafen entfernt aber dafür war das Hotel sehr nahe am Ort und am Strand. Zum Hauptort Rethymnon sind es ca. 10 km. (Auch gut zu erreichen) Es gibt Ausgangsmöglichkeiten, jedoch keine Clubs etc. (im Ort), aber schöne Bars wo man relaxen und etwas trinken kann.

Im Hotel selbst gab es keine grosse Auswahl an Sport oder Animation. Nur der Fitness Raum und das SPA. In der Umgebung gab es einige Einkaufsmöglichkeiten, aber man musste schon auf Chania oder Rethymnon zum Einkaufen gehen... :-) Der Pool ist sehr schön, gepflegt und ruhig. Gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Der Strand ist auch sauber und schön. (Nicht komplett Sandstrand, gibt auch viele Steine.) Die Liegestühle und Sonnenschirme sind gratis für Hotelgäste. Duschen sind auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Dunja