Das Zimmer war unser Highlight. Es hat eine angenehme Größe, ist geschmackvoll eingerichtet und bietet alles, was man braucht (großer beleuchteter Schrank mit ausreichend Bügeln, Balkon). Leider hat das WLAN fast nie funktioniert.
Groß, schöne Einrichtung. Betten waren gut. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick.
Wir hatten Frühstück und Abendessen. Das Frühstück bot eine gute Auswahl. Man konnte sich täglich frischen O-Saft pressen. Beim Abendessen wurden die Vorspeisen, Salte und Suppen am Buffet angeboten. Der Hauptgang wurde serviert, man konnte zwischen drei Gerichten wählen. Falls nichts dabei war, gab es auch warme Speisen am Buffet. Der Nachtisch wurde ebenfalls im Buffetform angeboten. Alles war sehr lecker und das Dessert-Buffet war groß. Es gab sowohl drinnen als auch draußen Sitzplätze.
Das Personal war sehr freundlich. Besonders Sofia war sehr nett und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
In der Umgebung befindet sich alles was man braucht. Von Heraklion sind es gab 79 km. Wir sind selbst gefahren und haben ca 1 1/4 Std gebraucht, weil man nicht schnell fahren kann. Ein Parkplatz steht kostenfrei zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Sandra |