Ivonne (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Die Größe des Minos Mare Royal finde ich angemessen. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Es ist sehr überschaulich und man hatte immer seine Ruhe. Überall wo man sich aufgehalten hatte im Hotel war es sehr sauber und schön (nicht überfüllt) dekoriert. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, was auch nach unserer Meinung komplett ausgereicht hat. Von den Nationalitäten waren von Engländern, Schweizern, Deutschen einige vertreten. Das Hotel kann man nur empfehlen!

• Das Zimmer war schön groß und geräumig. Wir hatten einen großen Spiegel an der Wand, große Fensterfront auf die Terrasse, eine seperaten Hocker, eine Sessel, ein großes Bett, verschiedene Lichtfunktionen, einen Wasserkocher, ein Radio, Minibar, TV, Safe, usw. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet.

• Das Essen im Minos Mare Royal ist absolut hervorragend. Am abend konnte man immer zwischen 3 Menüs wählen was einem dann an den Tisch serviert wurde. Es wurde sehr ansprechend auf den Tellern serviert. Vor- und Nachspeise konnte man sich am Buffet selber holen. Frühstück wurde ebenso als Buffet- Form angeboten. Es war immer für jemanden etwas dabei. Die Atmosphäre beim Essen war angenehm, es lief immer etwas leise Musik im Hintergrund. Man konnte wahlweise auf der Terrasse (Blick auf Pool) oder im Restaurant Essen. Am Abend wird man gebeten in angemessener Kleidung zu erscheinen. Männer immer mit langen Hosen und geschlossenen Schuhen, nicht Achselfrei.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht das wir und auch die anderen Gäste immer zufrieden waren. Es wurde sich bei Problemen oder Fragen (egal welcher Art) sofort gekümmert ohne das man lange warten musste. Auch die Fremdsprachenkenntnisse waren hervorragend, es wurde deutsch gesprochen. Auch andere Fremdsprachen. Die Zimmerreinigung wurde sauber durchgeführt, wir hatten jeden Tag wenn wir wieder auf unsere Zimmer kamen ein schön hergerichtetes Zimmer. Am Abend kam immer nochmal ein extra Roomservice und schaute nochmal das die Betten in Ordnung waren, wurden nochmal schön gefaltet oder glatt gestrichen und man bekam jeden Abend etwas Süßes auf das Kopfkissen gelegt- sowie kleine Kärtchen mit netten Sprüche drauf.

• Gut
  • Anfangs sind wir etwas erschrocken als der Bustransfer vom Hotel uns zu unserem Hotel gefahren hatte wo er uns nun raus lassen würde, da die Seitenstrasse wo der Bus rein fahren musste zum Hotel sehr gewöhnungsbedürftig erschien aber am Hotel angekommen war der erste große Schreck schon verflogen und wir waren erstaunt. Die Entfernung bis zum Strand lies sich schnell überbrücken mit einigen Fussschritten durch die Hotelanlage oder an der Strassenseite entlang. Einkaufsmöglichkeiten waren überall gegeben. Es gab ausreichend Supermärkte und ganze viele verschiedene bunt gemischte Läden zum bummeln. Gefunden hat man immer etwas, von Kleidung bis zum Souvenir. Auch waren sehr viele Möglichkeiten von Restaurants und Bars vorhanden, wo man ganz gemütlich einen Abend ausklingen lassen konnte. Ausflugsmöglichkeiten wurden viele über die verschiedenen Reiseveranstalter angeboten oder auch auf der Strasse.

• Gut

Animation wurde immer angeboten am Pool vom Hotel Minos Mare was gleich nebendran ist. Auch Abendveranstaltungen wurden da durchgeführt. Am Pool vom Minos Mare Royal hat man immer einen Platz gefunden, es waren ausreichend Liegen vorhanden auch im Pool selber konnte man ganz in Ruhe schwimmen. Der Strand war sehr sauber. Jeder Liegeplatz hatte einen seperaten Mülleimer. Liegen und Schirm waren gratis, da diese zum Hotel gehören. Im Meer konnte man auch gut schwimmen auch wenn es schnell tief wird. Bei hohen Wellen wurde immer die rote Fahne am Strand gehisst, da durfte man nicht in Wasser. War die grüne Fahne gehisst war alles ok. Wir haben den Strand sehr genossen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2012