Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Bitte mehr deutsche Urlauber!

Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel! Der Empfang ist sehr herzlich 💕 Das gewünschte Zimmer war für uns bezugsfertig toll ! Ruhe pur!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet! Top Betten ! Sehr gemütlich und ruhig !

• Ob Frühstück oder Abendessen ein Traum ! Wir möchten uns hier nochmal bei allen bedanken ! Wir haben noch nie so ein abwechslungsreiches und schmackhaftestes essen im Urlaub bekommen! Respekt !

• Na der Service ist eine Bombe ! Respekt ! Es gibt nichts worüber man sich Beschwerden kann. Wir möchten noch einmal Efhraristo parapoli sagen!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende einer kleinen Seitenstraße kurz vor dem Strand. Dadurch hat man keinen Durchgangsverkehr total ruhig! Rethymnon kann man mit dem Bus oder dem Taxi erreichen ! Die Stadt ist einfach ein muss, unglaublich schön und ganz viele tolle Geschäfte! Mit dem Leihwagen, den man über das Hotel buchen kann, lohnt sich ein Ausflug in den Süden! Traumhaft !

• Gut

Das Hotel verfügt über einen tollen Pool sehr ruhig. Am Hauseigenen Strand findet man immer eine Liege. Wenn man möchte,kann man am Abend in das Schwesterhotel gehen,dort finden immer tolle Veranstaltungen Statt . Bitte erhört uns ! Niko muss der Barkeeper im Minos Mare Royal werden ! Ein toller junger Mann mit Potenzial!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019