Das Hotel Minos Mare Royal ist ein kleines aber feines Hotel mit einer schönen Lage zum Strand und in den Ort Rethymno. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Alles in einem ein gelungener Urlaub.
Die Zimmer sind geräumig und hell. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Poolblick und waren sehr zufrieden. Die Zimmer verfügen über einen Safe, eine Minibar, ein Radio und einen Fernseher. Unser Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne, beides war gepflegt jedoch etwas klein. Der Balkon verfügt über zwei Stühle und einen Tisch, zum Handtücher aufhängen ist ein Wäscheständer vorhanden.
Beim Essen lässt sich schlecht sagen ob Gut oder Schlecht, Geschmäcker sind schließlich verschieden. Das Frühstück war gut, es gab genug Auswahl und es wurde alles schnell wieder aufgefüllt. Beim Abendessen gibt es für uns einige Kritik. Bei der Vorspeise gab es meistens Nudeln mit irgendeiner Sahnesoße, Blätterteig gefüllt mit Gemüse, Fleisch oder Fisch. Bei der Hauptspeise konnte man zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen. Bei der Nachspeise gab es Obst, Kuchen, Eis, etc. Die Hauptspeise hat uns so gut wie nie geschmeckt. Entweder das Essen war nicht gewürzt oder allgemein vom Geschmack her ungenießbar, was sehr schade ist. Aber allgemein ist man immer satt geworden und konnte auch gut von der Vorspeise essen.
Der Service war sehr gut und sehr zuvorkommend. Es wurde sich um jeden Wunsch bemüht.
Die Lage war unser Meinung nach perfekt. Kurzer weg zum Hotelstrand, kurzer weg zu einer Einkaufsstraße und eine kurze Busfahrt nach Rethymno. Je nachdem was man im Urlaub machen möchte, kann man seine Freizeit dort nach belieben gestalten. Jedoch ist die direkte Hotelumgebung nicht die schönste (Müllcontainer, etc.). Der Transfer ist recht lang aber zumutbar. Ausflugsziele sind massenhaft vorhanden. Wir haben einen Ausflug nach Elafonisi und eine Jeep-Safari gemacht (lohnt sich auf jeden Fall!)
Unser Freizeitangebot kam hauptsächlich von der Reiseleitung (Ausflüge, Busfahrten, etc.). Vom Hotel selber kam leider nicht wirklich viel. Der Pool ist schön und es waren genug Liegen und Schirmen vorhanden. Jedoch hätte man den Pool öfter sauber machen können. Der Fitnessbereich war schön und gepflegt. Animation gab es keine, aber die halten wir auch nicht für nötig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |