Sigrid (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel besteht aus ca. 60 Zimmern und wird familiär geführt. Nach kurzer Zeit kannte man sich und wir wurden überall freundlich begrüßt. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer lag ebenerdig und zur Poolseite. Das Zimmer war groß, geräumig und modern eingerichtet. Es verfügte über einen Wasserkocher zur Kaffezubereitung, Flachbildschirm, kleine Stereoanlage und Minibar. Sehr gefreut haben uns die täglichen kleinen Aufmerksamkeiten wie z. B. Obstteller, einheimische Süßigkeiten und natürlich der Raki. Die Betten wurden abends aufgeschlagen und mit einem liebevollen Gutenachtgruß versehen.

• Gut
  • Das Minos Mare Royal verfügt über ein Restaurant mit Außenterrasse. Da die Abende im Oktober schon mal etwas kühl sein können, gab es stellenweise innerhalb des Restaurants Engpässe und es standen nicht genügend Tische zur Verfügung. Die Wartezeit verbrachte man dann an der Bar mit einem kleinen Snack vom Haus. Auf die Unterbringung einer größeren Gruppe ,im Restaurant, reagierte man leider sehr unflexibel und ließ uns öfter stehen. Was die Qualität des Essens angeht, kann ich der Küche nur ein großes Lob aussprechen.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal spricht und versteht bis auf wenige Ausnahnmen deutsch und so war die Verständigung kein Problem. Ein Problem mit dem Safe wurde von der Rezeption sofort weitergeleitet und durch einen Monteur behoben.

• Gut
  • Das Minos Mare Royal ist ein direktes Strandhotel und die Wege dorthin sind kurz. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 300 Meter und dort findet man alles, Restaurants, Shops,Autovermietung und Bäcker. Leider ist die Straße, welche zum Hotel führt, nicht sehr ansehnlich. Gegenüber und direkt daneben liegen Grundstücke die stellenweise vermüllt sind. Auch läuft man dort an einigen Müllcontainern vorbei. Geruchsbelästigungen gab es keine, aber der Anblick war auch nicht sehr schön.

• Gut

Zum Sport und Animationsprogramm kann ich wenig sagen, da es von uns nicht genutzt wurde. Der Pool ist schön, sehr sauber und gepflegt. Aber für mein empfinden zu kalt. Es gab aber immer wieder ganz Mutige die dort ihre Runden drehten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sigrid