Die 5 Sterne auf jeden Fall wert. Alles sauber und das Personal sehr freundlich. An der Rezeption konnten die Mitarbeiter auch wirklich gut deutsch sprechen.
Wir hatten ein Deluxe Superior Zimmer mit "Whirlpool". Das Zimmer selbst war groß mit bequemen (weichem) Bett. Sehr positiv: Fliegengitter an der Balkontür und kein Teppichboden! Es wurde gut gereinigt, verbesserungswürdig ist noch: Im Regal wurde schon länger nicht mehr Staub gewischt und nach dem Duschen stand leider immer das ganze Bad unter Wasser, so dass wir uns nur noch im "Whirlpool" (normale Badewanne mit Düsen) geduscht haben und .
Ein herrvoragendes Frühstück. Es gab fast alles, was man sich nur wünschen kann. Sonntags auch ein Sektfrühstück und Lachs. Beim Abendessen kann man zwischen drei Menüs wählen. Es steht zudem immer ein Buffet mir verschiedenen anderen Speisen zur Verfügung, falls mal kein passendes Menü dabei ist. Es war immer sehr lecker! Salate und verschiedene Vorspeisen stehen als Buffet auch zur Verfügung. Die landestypischen Speisen haben wir etwas vermisst.
Bei der Ankunft hat man uns leider erstmal ein paar Minuten ignoriert. Dies sollte in einem 5 Sterne Hotel auf keinem Fall passieren. Auch dann hat sich die Dame sehr wenig Zeit gelassen uns alles zu erklären. Deswegen hier auch keine volle Punktzahl. Ansonsten wurden wir immer freundlich begrüßt und unsere Anliegen problemlos erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist sandig, der Übergang zum Meer allerdings sehr steinig/kieselig. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Das Wasser und der Strand werden sauber gehalten. In der Umgebung sind viele Minimärkte und Restaurants, so dass die Versorgung auch ohne All inclusive sichergestellt ist.
Die Animation im Nachbarhotel Minos Mare Beach konnte in Anspruch genommen werden. Eigene Animation gab es nicht. Für uns war das genau richtig. Ein Animateur des Minos Mare Beach hat zu verschiedenen Veranstaltungen gerufen: Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, ... Außerdem konnte man Tischtennis (kostenlos) und Billard (2 Euro das Spiel) spielen. Der Pool war sehr groß und sauber. Für Jugendliche oder Sportbegeisterte wohl nicht das richtige.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Boris und Kristin |